|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с чем делать?с обоями?либо переклеивать, либо забить....скоро деточка тебе эту ситуацию еще подправит бедные ножки, как же мне это знакомо....после работы каждый раз такое наблюдаю.... аж кожа на ногах болит и сосуды лопаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рпям не знаю как их там переклеить...у меня к вечеру болеть начинают, прям кожа сильно натягивается и больно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лиотон 1000 гель 100г.Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по строгим показаниям. Cmax в крови достигается через 8 ч после аппликации и возвращается к исходному уровню через 12-24 ч. вот из-за того что это вещество попадает в кровь,мне сказали оно ещё и плаценту вроде как. Конечно могу и ошибаться.Я не стала его использовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, это ужасно противно....натягивается и блестит даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, Танюша хотела спросить, а почему ты грудью не смогла кормить? Молоко вот просто не было и все??? Цитата:
![]() Кстати в советской книжке прочитала что при ГВ надо кушать много фруктов, особенно цитрусовые.... Я аж офигела если честно, никто такого не читал?? Цитата:
Хочу днем чтоб в марле спал. Я когда купила в машинке постирала, 30 минут и она почти сухая, потом прогладила и она вообще сухая Думаю проблем со стирокй сильных не будет. А на ночь и прогулку будем в памперсе Ну это пока планы, вот рожу там и посмотрим Цитата:
Я не люблю окрошку на квасе, а на кислом молоке или айране обожаю Цитата:
![]() Эх, потерпи зая, еще немного, родишь и все уйдет!
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ее переела Я сама с Сахалина и все детство ложками ее ела Сейчас родители привозят а она у нас в холодильнике простаивает
|
|
|
|