![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну главное что нравится в лагере, а комарики- мелочи жизни ![]() А самый младший как себя чувствует? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;1942970
Кстати, Танюша хотела спросить, а почему ты грудью не смогла кормить? Молоко вот просто не было и все??? ![]() Я накупила марли ![]() ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] старшего кормила 5 дней, потом он заболел, двусторонняя пневмания и его из р/д в больницу перевели, очень долго он между жизнью и смертью был, никто гарантий не давал....вот на нервах и пропало ![]() а с младшим просто не пришло, чего я только не делала и пила траывы специальные, и уколы кололи, и на спец. прибор в поликлинику бегала...неа, ничего.....но в этот раз попытаюсь добить энто дело....так хочется кормить самой, это такой кайф ![]() у меня-то машинки не было тогда, все ручками, а там же не только марля, там и мпеленки еще стирать надо......вобщем бррррррр....вспоминать страшно.......сейчас у меня есть две огроменные пачки одноразовых пеленок, будем на них голопопить....вот только стенки бы не записать напрочь ![]() ![]() ![]() мелкий так голопопил один раз у меня на руках, а я уроки у старшего проверяла....вот он и подпИсал ему всю тетрадку.......пришлось старшему все переписывать заново ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а наш папа что-то последнее время странный какой-то...я вяжу костюмчик белый с голубым, аон говорит может надо с розовым?и вообще что-то про девочку стал часто говорить.....но я-то видела сама пиписюн мальчиковый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Так может все же с розовым вязать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну со стенками это ты наверно погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я не покупала, мне на халяву две огромные пачки перепало......там с одной стороны мягонькая такая тканька, а внизу непромокаемый слой...оч. удобно и врачу, и голопопить.....в аптеке посмотри, почем они....у меня 90*60 см......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да, без машинки жесть вообще...... я с младшим делала таким образом.....потрошила одноразовый подгуз, оставляла только сеточку и внутрь вкладывала марлю...но это было от безденежья!не бросайте в меня помидоры ![]() |
|
![]() |