Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 18:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

и не говорите у Юленьки Julinka сыночек дома с папой, она в больничке опять темп.40, проблемы со здоровьем девочки, давайте за нее кулачки подержим и помолимся... второй раз после родов попала в больничку наша девочка!!!!!
вам от нее привет большущий!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.06.2010, 18:13
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!!
Поздравляю счастливую мамочку молодец
Крестина вне форума  
Old 27.06.2010, 18:15
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
во вторник буду сдаваться врачу всё-таки....

от Валечки следующее долетело:
"малыша сняли с трубочки.позавчера.сейчас дышит сам,но в палатке специальной,туда ему кислород подают".
слава Богу, дела нормализуются!!!!
фуф как хорошо что всё сняли, максимум дней 10 могут продержать до полного выздровления, хорошо что всё налаживается
Крестина вне форума  
Old 27.06.2010, 18:18
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
Нашему карапузу сегодня уже 2 недельки!!!
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Но мы никак не отмечаем. Хотели съездить на природу с малышом, устроить пикник, но на улице жара +35, не до пикников. Решили перенести на сл.выходные.
Держу кулачки за Шметик, удачи ей!!!!
Так классно вам уже 2 неделmrb отмечаете. Желаю чтоб рост здоровым! [url=http://smajliki.ru/smilie-501625671.html][/url
поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы всегда
Крестина вне форума  
Old 27.06.2010, 18:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
Нашему карапузу сегодня уже 2 недельки!!!
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Но мы никак не отмечаем. Хотели съездить на природу с малышом, устроить пикник, но на улице жара +35, не до пикников. Решили перенести на сл.выходные.
Держу кулачки за Шметик, удачи ей!!!!
Олечка, поздравляю Ромашку с маленьким юбилеем!!!!!

Цитата:
У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!!
УУУУРРРРААА!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
во вторник буду сдаваться врачу всё-таки....
от Валечки следующее долетело:
"малыша сняли с трубочки.позавчера.сейчас дышит сам,но в палатке специальной,туда ему кислород подают".
слава Богу, дела нормализуются!!!!
Очень рада за Валечку!!!!!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,родные всем привет!!!!!!
Наконец-то мы переехали и устроились,а сегодня нам подключили интернет!!!!Теперь я опять с "Пузякой"
Скучала просто жутко по Вам!!!!
Читаю,уже есть в нашей болталке малыши,КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Я тоже уже жду своего срока с нетерпением!Когда же я увижу своего Жорочку!!!!
Врач говорит,что малыш крупный и посадила на диету(как обычно),ну какая же диета,когда кругом шашлыки и домашнее козье молоко с творогом,сыром и сметаной))))Разве можно удержаться?
Катюша, приветик!!!!
Ларочка вне форума  
Old 27.06.2010, 19:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Малинка, наконец-то! Писала я тебе на два мобильных твоих, но ни на один не дошло смс. Я сейчас в асе каждый день, а вот интернета нет только сюда и могу зайти- почитать в основном. Выхожу с телефона- а это не дешево. Добавляйся ко мне в асю: 404500942
Девочки всем большое здравствуйте! я тоже очень рада всему нашему дружному пополнению у меня самочувствие нормальное, только доченька вниз давит уже так сильно, как будто разрезает. В общем довольно больно, в принципи еле хожу. Вот, думаю завтра к врачу своему попасть, если опять такое будет. А то мало ли. Может мы уже тоже в родах и не в курсе? ))
Versachi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Хорошо, что появились хорошие новости от Валечки.
А вот Юлю очень жаль, с температурой такой высокой лежит.
Натали* вне форума  
Old 27.06.2010, 19:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как Света быстро отстрелялась - рада за нее с малышкой
За Валечку тоже очень рада... скорейшей им выписки
Violochka вне форума  
Old 27.06.2010, 19:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говорите у Юленьки Julinka сыночек дома с папой, она в больничке опять темп.40, проблемы со здоровьем девочки, давайте за нее кулачки подержим и помолимся... второй раз после родов попала в больничку наша девочка!!!!!
Держу за Юлечку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему у нее температура?
Violochka вне форума  
Old 27.06.2010, 19:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень рада за Валечку! Дай Бог все будет хорошо!!!
За Юленьку держу кулачки!!!
MALINKA С возвращением!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.06.2010, 20:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Держу за Юлечку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему у нее температура?
видимо воспалительный процесс идёт... чистили её.. и вот опять загремела
Old 27.06.2010, 20:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видимо воспалительный процесс идёт... чистили её.. и вот опять загремела
мдя уж - несладко ей... малыш значит на ИВ
Violochka вне форума  
Old 27.06.2010, 20:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя уж - несладко ей... малыш значит на ИВ
да, дома с папой кормить не разрешают, антибиотиками пичкают
Old 27.06.2010, 20:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Так классно вам уже 2 неделmrb отмечаете. Желаю чтоб рост здоровым!
поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы всегда
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю Ромашку с маленьким юбилеем!!!!!
Спасибо, дорогие мои!
Оля Майская вне форума  
Old 27.06.2010, 20:10
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бедная Юленька.. Представляю, как ей сейчас нелегко вдали от малыша . Держим за нее кулачки, пусть выздоравливает побыстрее!
Оля Майская вне форума  
Old 27.06.2010, 20:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Юленька.. Представляю, как ей сейчас нелегко вдали от малыша . Держим за нее кулачки, пусть выздоравливает побыстрее!
с Юбилеем вас
Old 27.06.2010, 20:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с Юбилеем вас
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 27.06.2010, 20:29
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Малинка, наконец-то! Писала я тебе на два мобильных твоих, но ни на один не дошло смс. Я сейчас в асе каждый день, а вот интернета нет только сюда и могу зайти- почитать в основном. Выхожу с телефона- а это не дешево. Добавляйся ко мне в асю: 404500942
Девочки всем большое здравствуйте! я тоже очень рада всему нашему дружному пополнению у меня самочувствие нормальное, только доченька вниз давит уже так сильно, как будто разрезает. В общем довольно больно, в принципи еле хожу. Вот, думаю завтра к врачу своему попасть, если опять такое будет. А то мало ли. Может мы уже тоже в родах и не в курсе? ))
Привет,солнышко))) У нас с переездом поменялись номера,теперь мой +7(909)3811130 и мужа +7(909)3811178,твой номер я сразу забила в новую симку.
То,что у тебя тянет животик-это нормально,малыш готовиться к появлению.Мне врач посоветовала пить на ночь таблетку но-шпы.Она помогает матке более эластично раскрываться и тебе будет полегче.
Нам уже совсем немножко осталось,скоро будем с малышами
MALINKA вне форума  
Old 27.06.2010, 21:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет,солнышко))) У нас с переездом поменялись номера,теперь мой +7(909)3811130 и мужа +7(909)3811178,твой номер я сразу забила в новую симку.
То,что у тебя тянет животик-это нормально,малыш готовиться к появлению.Мне врач посоветовала пить на ночь таблетку но-шпы.Она помогает матке более эластично раскрываться и тебе будет полегче.
Нам уже совсем немножко осталось,скоро будем с малышами
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
только сегодня о тебе вспоминала,как дела??

я уж думала ты отстрелялась
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.06.2010, 21:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! Я уезжала на дачу на несколько дней, так еле вас перечитала

Очень рада за Машеньку и Юлечку! Здоровья им и молока побольше!

Валечкин малыш приходит в норму, очень хорошо! будем продолжать за него молиться...а еще за Юлю, которая в больнице теперь

А у меня на днях впервые за всю Б отекли кисти рук и стопы..правда в течение часа само всё прошло, но я на всякий случай теперь пью канефрон..а так всё нормально
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема