![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УУУУРРРРААА!!! Поздравляю!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, наконец-то! Писала я тебе на два мобильных твоих, но ни на один не дошло смс. Я сейчас в асе каждый день, а вот интернета нет
![]() Девочки всем большое здравствуйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() То,что у тебя тянет животик-это нормально,малыш готовиться к появлению.Мне врач посоветовала пить на ночь таблетку но-шпы.Она помогает матке более эластично раскрываться и тебе будет полегче. Нам уже совсем немножко осталось,скоро будем с малышами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только сегодня о тебе вспоминала,как дела?? я уж думала ты отстрелялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Я уезжала на дачу на несколько дней, так еле вас перечитала
![]() Очень рада за Машеньку и Юлечку! Здоровья им и молока побольше! Валечкин малыш приходит в норму, очень хорошо! будем продолжать за него молиться...а еще за Юлю, которая в больнице теперь ![]() А у меня на днях впервые за всю Б отекли кисти рук и стопы..правда в течение часа само всё прошло, но я на всякий случай теперь пью канефрон..а так всё нормально ![]() |
![]() |