![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Анюта, очень жаль что внашей темке, но ты правильно сделала, что решила с нами быть ![]() Девочки, жара неимоверная, чувствую себя очень слабо, только, только смогла себя заставить поднятся с постели, есть ничего не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас тоже жара но я пока не ощущаю я все окна открыла и такой ветерок гуляет хороший! у нас 8й этыж и комнаты на обе стороны дома выходят! и ветер тянет как раз с той где тень так что пока хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() отдыхай а мне в четверг на работу выходить уже в среду поеду больничный закрывать, эх так не хочется что то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, девочки!
Да тема не самая приятная, но кто как не вы поймёте меня и подскажете что-то. Так здорово, что есть такие форумы. Когда я вышла из больницы после ТАКОГО, мне казалось, что никто не может понять моей боли. Только когда украдкой увидела слёзы мужа, поняла... он может.... Ребёночек у нас был желанный.... Сейчас будет ещё желаннее.... Вот только про причину - никто толком сказать не может... Гинеколог несмотря на мои плохие анализы - сказала, что у меня всё хорошо, а потом долго не могла придумать причину.... Когда я пошла к венерологу - нашли уреаплазму. Как вы думаете, может она стать причиной горя? Все по-разному говорят.... |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну просто когда я попала в больницу, мой врач сказал, что у меня на последнем осмотре гинеколога в ЖК уже было видно, что анализы плохие, а мне она сказала, что всё хорошо..... торопилась, наверное.... Вот и результат....
После всего этого я уже по всем врачам побегала, говорят, что теперь всё в порядке. Все анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу) Вот сейчас еще поеду в центр лечения невынашивания беременности на консультацию. Успокоюсь и начнём. А врача я однозначно сменю!!! ![]() Так хочется основательно подготовиться и обезопасить себя. ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну обезопасить полностью себя нельзя! всякое ж случается! но главное вера! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |