![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх,как же все это нелегко!!!
Я считаю,что отдыхать друг от друга надо(я со своими подругами,он с друзьями) и лично время должно быть у каждого.а измена...она на совести у каждого(кто изменяет), и если уж изменяешь,чтоб только знали 2е,мне вот стыдно даж флиртовать на работе,при живом то муже))))не наю почему,но стыдно! Насчет паролей:мы друг от друга ничего не скрываем.и телефон(я) не проверят,прям чтоб сидеть и до одури тыкать по клавишам!Если что узнаю,пойдет домой))))мириться с предательством я не намерена. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, есть такая себе "помощь государства" на случай, если что-то пойдет не так. И защищаются тут интересы женщины и детей прежде всего. Так у нас построено общество. Вот только снова-таки , к СЕМЬЕ это не имеет отношения. Семья - это ЕДИНСТВО, совместность, альтруизм, а не просто союз двух людей, объединенных бытом и воспитанием детей. Хотя, в современном мире, чаще всего присутствует именно последний вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему бы это не быт и воспитания детей. Ведь абы с кем тоже не будете рожать детей, и единство,и совместимость подразумевается здесь и имеет место быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выдержат испытание бытом-будут вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если это ТОЛЬКО быт ДЛЯ воспитания, то как показывает практика, такие семьи распадаются независимо от количества детей. Увы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
Тем, кому интересно, прошу сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post1943504 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, сколько тут всего произошло без меня... Отвечу на то, что задело
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна, ребенок оч меняет отношения, появляется ответственность к которой не все готовы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это мой случай был ) |
|
![]() |
![]() |