|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, если бы не увлажнитель и ионизатор воздуха, я бы погибла.
В этот раз ремонт доделаем и будем утанавливать какую-нибудь сплит систему. Иначе такую жару не пережить. Как представлю, если бы сейчас еще малыш на руках был, так волосы шевелятся. Я весь день вареная просто, 2 раза спала уже. Хотя за день так ничего и не сделала, только до магазина за продуктами съездила. Сейчас муж подвесной потолок заканчивает делать, пойдем хоть прогуляемся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, кенгурушки!
На улице такой каааайф, наконец-то похолодало Мы приехали от сосудистого хирурга, он сказал, что у нас все хорошо. И максимум, что нам нужно делать это носить профилактические компрессионные колготы. Ну я их в любом случае покупать буду, т.к. собираемся отдыхать лететь на самолете. Ой, скорее бы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер, я после этой смс была просто в шоке, отвечать на эту тупость даже не стала. Что значит начать сначала, когда у меня уже шестой месяц беременности И вопрос "Можем ли мы хоть иногда встречаться" меня просто убил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Что ты чувствуешь? Я уже поняла, что ты девушка сильная, но все же. Что делать планируешь? Маме рассказала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Конечно, в данной ситуации хочется, чтобы он из штанов выпрыгнул, чтобы он сделал все, чтобы вернуть тебя и завоевать вновь.
Но он выбрал свойственную мужику трусливую позицию выжидания, блин, как же они все похожи
|
|
|