|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, уезжала на выходные все утро перечитывала что за 2 дня произошло, столько событий
!!!Девочки, с недельками у кого были и у кого сегодня ! багИРИНА, с экватором!!!! Так выходные пролетели, опять трудовая неделя, радует, что последняя перед отпуском
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек и у кого экватор поздравляю от всей души!!!!!
Расскажу свои новости... Ой, блин Практически отсутствует перистальтика кишечника, отсюда ЗАПОР. Это мрак . Кишечник болит со страшной силой, ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Причина - . Тут консилиум целый собрался Гинеколог, гастроэнтеролог, терапевт, хирург (так и не поняла зачем) и муж-врач узи. Вообщем прописали кучу всего, но лекарство для не вредное. Дюфалак, мукофальк, клизмы микролакс (5 мл всего). Ну и плюс капельницы с актовегином, магнезия,. Еще гемоглобин упал - назначили сорбифлекс (кажется так). Вот такие новости. Сейчас полегче стало после клизмы, вот вышла к вам на связь Сейчас перечитаю, что вы тут написали пока меня не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неделечки есть? Разгляжу как поздравлю лично)))Кристиночка, с Полей ВАС!!! ![]() Цитата:
Диетами не злоупотребляй, просто кушай меньше сладкого, мучного и соли.. ![]() А я на 5 кг поправилась, и тоже кажется много, а для срока вроде и нет)) В первую Б за все 9месяцев я прибавила 17 кг.. надеюсь, может в этот раз поменьше, так ножки жалко.. все звёздочки повылезали Мы вчера опять зависали на даче, и по магазинам ездили, хотела сарафан, белый трикотажный, чтоб не спец , а и потом могла б одеть.. но вот как назло все ходят почти в таких..а я найти не могу) так ничего и не прикупила себе, зато мелочи всякой в икеи набрали)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
большое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|