![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто прочитала про малину и решила поделиться, мож и правда хрень...кто ж знает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я у мамы...водила ее в поликлинику..с 7-30 у нее..пришли из поликлиники только в 11...она же еле ползет ![]() уже бы домой поехала..так к 15 к Г...сразу поеду к этому времени отсюда...сижу выжидаю время ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня ночью чуть не описалась
![]() ![]() ![]() ![]() просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, прям точно так же как первые месяцы было...Уж я то запомнила, не зря 4 месяца промучалась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я вот думаю о чем.... Малыш у меня в тазовом предлежании. Сказали делать 5-6 дней упражнения, сказали, что я должна почувствовать прям, что он перевернулся. если не перевернется за эти дни, то бросить эти упражнения. В 36 недель снова на УЗИ посмотреть как лежит плод и его обвитие. Вопрос: почему именно в 36 недель? И что делать если он не перевернется - меня направят на кесарево? |
![]() |