Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 11:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ага, ну я думаю что он больше не будет...а то как бегемотик...тяжко уже
Очень тяжко особенно в жару
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики ну хоть ночью дождик был) мы с малышом рады, теперь хоть дышать можно...только вот думаю теперь сейчас поедим в магазин, и как мне идти? я в балетки ноги не засуну?воощем все не слава Богу

Девочки, читаю что писали про малину, ну это вообще бред, где связь то? не могу уже такие вещи читать, злиться начинаю, вчера девочка в теме про бассейн написала, что ходит туда нельзя так как хлорка сушит СЛИЗИСТУЮ ВЛАГАЛИЩА, это вот как по вашему такое может быть?
не читайте вы всякий бред, прошу вас!!!

а еще нас почему то сегодня тошнит...с утра, мне даже во сне это снилось, что меня тошнит, глаза открыла и наяву тоже тошнота
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Очень тяжко особенно в жару
Я все мужу говорю хорошо бы если пузик снимался Ну хотя бы на ночь
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 11:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки)))как вы?мы вообще не спим ночами..боли в тазу ужасные...и в туалет бегаю раз 25 за ночь.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики ну хоть ночью дождик был) мы с малышом рады, теперь хоть дышать можно...только вот думаю теперь сейчас поедим в магазин, и как мне идти? я в балетки ноги не засуну?воощем все не слава Богу

Девочки, читаю что писали про малину, ну это вообще бред, где связь то? не могу уже такие вещи читать, злиться начинаю, вчера девочка в теме про бассейн написала, что ходит туда нельзя так как хлорка сушит СЛИЗИСТУЮ ВЛАГАЛИЩА, это вот как по вашему такое может быть?
+100 и я о том же
Щас тоже бредятину напишу какую нибудь, и мне все поверят
Sveto4ek вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет. одевай шлёпки
Я просто прочитала про малину и решила поделиться, мож и правда хрень...кто ж знает.
Olya-lya вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я у мамы...водила ее в поликлинику..с 7-30 у нее..пришли из поликлиники только в 11...она же еле ползет с палочкой и гипсом...

уже бы домой поехала..так к 15 к Г...сразу поеду к этому времени отсюда...сижу выжидаю время
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 11:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а еще нас почему то сегодня тошнит...с утра, мне даже во сне это снилось, что меня тошнит, глаза открыла и наяву тоже тошнота
Надо же, Танюша вот тоже мучается щас от тошноты У меня тоже недавно такое было. Может так и надо?
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки)))как вы?мы вообще не спим ночами..боли в тазу ужасные...и в туалет бегаю раз 25 за ночь.....
Кости расходятся Мы тоже с туалет часто бегаем, не высыпаюсь из за этого, приходится с утра дрыхнуть
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Привет. одевай шлёпки
Я просто прочитала про малину и решила поделиться, мож и правда хрень...кто ж знает.
да выбора нет вчера с мужем ночью пошли прогуляться, девочки, я себя обязьянкой чувствовала, так все смотрят...только что пальцем не показывают...

Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила
Incantevola вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю
MuZZoo вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Надо же, Танюша вот тоже мучается щас от тошноты У меня тоже недавно такое было. Может так и надо?

Кости расходятся Мы тоже с туалет часто бегаем, не высыпаюсь из за этого, приходится с утра дрыхнуть
да вот не понятно от чего она....как при токсикозе вначале...бэээ
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я у мамы...водила ее в поликлинику..с 7-30 у нее..пришли из поликлиники только в 11...она же еле ползет с палочкой и гипсом...

уже бы домой поехала..так к 15 к Г...сразу поеду к этому времени отсюда...сижу выжидаю время
Значит мамочка идет на поправку, это очень хорошо
Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю
ну да, думаю с 36-37 недельки и начнем
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня ночью чуть не описалась
просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись я как полетела с дивана в туалет..думала мне приснилось...а оказалось реально писнула
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти
не плохо, я наобарот хотела бы по времени,у нас приходишь за 1 чтобы очередь занять, и то не всегда 1 получаешься...знаешь как достает
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да..прикольно бы и нам так...мне еще перед Г нужно в доврачебный теперь(чето медсестры у нее уже 3 недели нет) чтобы взвеситься и давление измерить...т.е. вообще заранее приходится приползать..т.к. там очередь
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я сегодня ночью чуть не описалась
просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись я как полетела с дивана в туалет..думала мне приснилось...а оказалось реально писнула
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Попробую перечитать, что вы тут за три дня написали. Как ваши пузики? У нас все хорошо, только вот не выспались... Всю ночь ворочались, то рука, то нога затекает, то в туалет, то жарко, то еще что... А еще всю ночь снилось, что я в больнице и мне дают кучу таблеток, ставят капельницы и все это так реально, так долго и так нудно! Проснулась, и порадовалась, что это - сон...
kle555 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да выбора нет вчера с мужем ночью пошли прогуляться, девочки, я себя обязьянкой чувствовала, так все смотрят...только что пальцем не показывают...

Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила
Чего это они на тебя смотрят? Беременных что ли не видели?
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я тож готова, я даже думаю что буду прыгать от радости когда все начнется, так хочу свою роднулечку увидеть Только хочу еще 2 недельки походить, чтоб наверняка знать что малыш готов и все будет хорошо
Цитата:
да вот не понятно от чего она....как при токсикозе вначале...бэээ
Ага, прям точно так же как первые месяцы было...Уж я то запомнила, не зря 4 месяца промучалась
Цитата:
не плохо, я наобарот хотела бы по времени,у нас приходишь за 1 чтобы очередь занять, и то не всегда 1 получаешься...знаешь как достает
А там всегда очереди. Я утром хочу, тогда поменьше. Меня еще эти профосмотры бесят просто, приходят бабки всякие Неужели нельзя для беременных и не беременных дни сделать
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 12:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, я вот думаю о чем....
Малыш у меня в тазовом предлежании. Сказали делать 5-6 дней упражнения, сказали, что я должна почувствовать прям, что он перевернулся. если не перевернется за эти дни, то бросить эти упражнения. В 36 недель снова на УЗИ посмотреть как лежит плод и его обвитие. Вопрос: почему именно в 36 недель? И что делать если он не перевернется - меня направят на кесарево?
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема