![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Светы (Шметик) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post1944494
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() Цитата:
Наберу я наверное на даче листиков и потихоньку начну попивать, мне перехаживать вообще не дадут, поэтому лучше пораньше.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм... малинка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сыну уговариваю на 1 число отстреляться и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда вот жара на мой аппетит совсем не действует, кушаю как и прежде) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Надо успевать сейчас отъедаться, потом нельзя будет! Так что смело кушай! Я кстати до сих пор прибавляю в весе, а говорят, что перед родами за 2-3 недели теряешь вес.. Это точно не про меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идти лень в магазин... придется мужу заказывать и ждать... эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть днем совсем не хочу, но через силу обедаю, т.к. заметила что аппетита нет, а часам к 3 организм видать сам требует, мне так плохо становиться, тошнит, голова раскалывается, в первый раз подумала даже о враче... Потом покушаю и все проходит.... Притом что фруктами постоянно перекусываю, а видать малышу что-то посущественней нужно ![]() ![]() |
|
![]() |