|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у меня все то же самое. Я тоже очень терпеливая, в своих предыдущих отношениях я терпела 7 лет и ждала, когда же все-таки мне соизволят сделать предложение. А потом просто в один день порвала все и сказала, что выхожу замуж (это действительно было так), предложение последовало незамедлительно, но было уже поздно. Уходя уходи. Не жалею ни минуты. Я дала человеку понять, что я не бесплатное вечно ждущее чего-то приложение и заставила его безгранично себя уважать. До сих пор меня ждет и готов принять даже с ребенком, но мне он уже совсем не нужен. Я люблю мужа и свою маленькую семью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, прорвемся, я считаю, что все что не делается -- к лучшему
Что-то мне даже не верится, что я уже в отпуске, причем на долго В среду собираюсь по детским магазинам походить. И буду со школой по подготовке к родам определяться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне советовали школу одну, найду координаты, выложу. Я тоже собираюсь ходить P.S Самое главное, что с мамочкой все в порядке, она самый близкий человечек, всегда поймет и поможет. Вместе прорветесь сквозь любые трудности Ты молодец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я думала ходить в 4РД, но там дорого. А моя подруга ходила на отдельные курсы, причем очень удобно, 3 дня: пятница-суббота-воскресенье и все. Ей очень понравилось и морально, говорит, они ей очень помогли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...хожу на детские вещички заглядываюсь, муж говорит ничего пока не покупай))), так я только пряжу и скупаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы!!!!!
Выходные прошли замечательно, в субботу ездили с малышами на речку, позагорали в меру, и даже искупались, после чего усталые, но довольные вернулись домой. Светик, держись, мы с тобой! Все обязательно будет хорошо!!! Меня тоже безумно сильно тянет что-то купить малышам, но я сдерживаюсь, рано.... Вот схожу 1 июля на УЗИ, узнаю, кто во мне живет, пойду в декрет со 2 августа, там и оторвусь по магазинам.... |
|
|