|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже смеемся с мужем над его намечающемся животиком говорим что у него тоже Фасолинка в животе растет А он мне говорит недавно "ты родишь Фасолинку и твои животик обратно красивым станет, а я от своего теперь замучаюсь избавляться" Со схватками должны принять. Куда они тебя денут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы разобрали шкаф с обувью, всю осеннюю и зимнюю перемыли и убрали в антресоли по пакетикам, и весь шкаф помыли и полы везде заодно, потом меня понесло ещё везде пропылесосить и пыль вытереть и на балкон тоже занесло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ехать нужно всей семьей. Чтоб уж наверняка достать их
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а не знаете, что кошке дать, чтоб не линяла так, пипец просто, жарко ей тоже стало что-ли, везде шерсть, а когда чешешь, прям как с Кавказской овчарки, скоро можно носки вязать, раньше вобще не линяла, хотя она у нас не так давно, ей только 10 месяцев. Шерсть прям кусками можно выдирать(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И моя знакомая одна (ей рожать в сентябре) говорит, что когда она приедет в РД, то будет вести себя как истеричка, потому что к таким внимания больше и врачи таких бояться. А на тех, кто готов на все и ходит там как амеба - сделайте что-нибудь со мной - не обращают особого внимания. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто написала что читала про это! И это не безопасно! Но факт остается фактом, где то это и практикуют.Цитата:
А вообще вы имеете право с этим сертификатом рожать в любом роддоме Москвы да? (Просто интересно какая у вас система У нас просто по месту жительства ложать если ты бесплатно рожаешь. А если платно то это конечно хоть где ) И все таки странноч то она тебя никому не передала, все таки срок то не маленький, не зря девочек каждую неделю гоняют Цитата:
Хотя мало ли... Много рассказывают по новостям о халатности врачей, лучше не рисковать наверно А муж твой вроде сходить хотел к добрым теткам в регистратуру? Или попозже пойдете?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вроде через неделю вычесываний он перестал линять. А то достало, везде где только можно волосы были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сама читала об этом, и так же читала о том что все это ерунда. Так что сама знаешь что пишут много чего, а на деле все совсем иначе. Не хотела тебя обидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я про тазовое и пишу, что тазовое предлежание это прямое показание к КС, вот написала как мама моя рожала, как ножки сломали сестре, но раньше не было ( 30 лет назад) узи и всего остального, она при тазовом сама рожала и вот что получилось... поэтому если бы у меня так было, я бы на КС только пошла, мало ли где что пишут в каких журналах.. |
|
|
|