Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Если ты про РД при 15 больнице, то мне акушерка сказала что они там вредные и выбить к ним направление нереально. Они говорят что у них нет мест но со схватками принимают всех
Ну вот.
Они зазвездились там, наверное. Типа мы открылись только что, к нам все прут кому не лень и т.п.
Ниче, если на КС направят, значит направление дадут. Если не направят, значит со схватками поедем.
Поеду-ка я с мамой лучше. Она устроит там кузькину мать всем.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.06.2010, 13:04
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ага, они все так думают.
У меня муж на работу в костюме ходит и под белую рубашку одевает майку, потому что не прилично без майки одевать белую рубашку, типа соски просвечиваются, а у него еще и на животе татушка большая, вообще все видно. Так вот он пришел с работы, разделся и в майке облегающей стоит вертится. И улыбается. Мышцы распушил свои и спрашивает у меня "Я похож на Вина Дизеля?" "Нет, говорю, ты похож на того чувака из Нашей Раши, который с телеком разговаривает." Ну мы и посмеялись тогда.
Просто надо с иронией относиться и не воспринимать так критику в свой адрес, а задуматься. Так и объясни ему.
мы тоже смеемся с мужем над его намечающемся животиком говорим что у него тоже Фасолинка в животе растет А он мне говорит недавно "ты родишь Фасолинку и твои животик обратно красивым станет, а я от своего теперь замучаюсь избавляться"

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки а вот такой вопрос, если я со схватками в областной приеду, они меня выгонят?
У нас два остаются, городской и областной, я хочу в областной они просто так не берут, вредные, типа мест нет.
Со схватками должны принять. Куда они тебя денут?
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 13:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы разобрали шкаф с обувью, всю осеннюю и зимнюю перемыли и убрали в антресоли по пакетикам, и весь шкаф помыли и полы везде заодно, потом меня понесло ещё везде пропылесосить и пыль вытереть и на балкон тоже занесло
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 13:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
клёва ты его под опустила
Я знала, что он не обидится на такое. Мы прикалываемся вместе.
Ну и смотря как сказать еще.
Old 28.06.2010, 13:07
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот.
Они зазвездились там, наверное. Типа мы открылись только что, к нам все прут кому не лень и т.п.
Ниче, если на КС направят, значит направление дадут. Если не направят, значит со схватками поедем.
Поеду-ка я с мамой лучше. Она устроит там кузькину мать всем.
Ну возможно что твоя Г сможет выбить туда направление. В любом случае со схватками они тебя примут ехать нужно всей семьей. Чтоб уж наверняка достать их
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 13:08
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а не знаете, что кошке дать, чтоб не линяла так, пипец просто, жарко ей тоже стало что-ли, везде шерсть, а когда чешешь, прям как с Кавказской овчарки, скоро можно носки вязать, раньше вобще не линяла, хотя она у нас не так давно, ей только 10 месяцев. Шерсть прям кусками можно выдирать(((
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 13:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Ну возможно что твоя Г сможет выбить туда направление. В любом случае со схватками они тебя примут ехать нужно всей семьей. Чтоб уж наверняка достать их
Это как в Египте. Приезжаешь, они тебя селят хрен знает куда. Приходишь на ресепшн, начинаешь ругаться, достаешь золотую карточку, а они готовы не только поселить куда захочешь, но и облизать тебя. Деньги имеют важность все-таки.
И моя знакомая одна (ей рожать в сентябре) говорит, что когда она приедет в РД, то будет вести себя как истеричка, потому что к таким внимания больше и врачи таких бояться. А на тех, кто готов на все и ходит там как амеба - сделайте что-нибудь со мной - не обращают особого внимания.
Old 28.06.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, если бы все так просто было, то никто бы вообще не парился как ребенок лежит, а бах и поворачивали перед родами так как надо
Почему ты все мои сообщения вштыки воспринимаешь?? Я просто написала что читала про это! И это не безопасно! Но факт остается фактом, где то это и практикуют.
Цитата:
У нас по месту жительства их 3. 1 закрывается на мойку, остается два. В другом... Как бы сказать не грубо... Я лучше РЯДОМ с ним на улице рожу! Вот и остается третий, в который очень хочется. Вообще, можно дать денежку бригаде на скорой и они хоть на другой конец Москвы отвезут. Так что, в-принципе, любой который хочешь, но с направлением, все-таки, проще.
Тока не очень выгодно в другой конец, по пробкам то А вообще вы имеете право с этим сертификатом рожать в любом роддоме Москвы да? (Просто интересно какая у вас система У нас просто по месту жительства ложать если ты бесплатно рожаешь. А если платно то это конечно хоть где )
Цитата:
Она как раз из отпуска выйдет
И все таки странноч то она тебя никому не передала, все таки срок то не маленький, не зря девочек каждую неделю гоняют
Цитата:
Девочки а вот такой вопрос, если я со схватками в областной приеду, они меня выгонят?
У нас два остаются, городской и областной, я хочу в областной они просто так не берут, вредные, типа мест нет.
Наверно возьмут, как это они тебя оставят возле дверей рожать что ли Хотя мало ли... Много рассказывают по новостям о халатности врачей, лучше не рисковать наверно А муж твой вроде сходить хотел к добрым теткам в регистратуру? Или попозже пойдете?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 13:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, они все так думают.
У меня муж на работу в костюме ходит и под белую рубашку одевает майку, потому что не прилично без майки одевать белую рубашку, типа соски просвечиваются, а у него еще и на животе татушка большая, вообще все видно. Так вот он пришел с работы, разделся и в майке облегающей стоит вертится. И улыбается. Мышцы распушил свои и спрашивает у меня "Я похож на Вина Дизеля?" "Нет, говорю, ты похож на того чувака из Нашей Раши, который с телеком разговаривает." Ну мы и посмеялись тогда.
Просто надо с иронией относиться и не воспринимать так критику в свой адрес, а задуматься. Так и объясни ему.
мой почему то очень обижается когда я про его живот говорю, вообще считает себя не отразимым, а когда я что говорю, всегда мне говорит на себя типа посмотри...вобщем как ребенок...
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это как в Египте. Приезжаешь, они тебя селят хрен знает куда. Приходишь на ресепшн, начинаешь ругаться, достаешь золотую карточку, а они готовы не только поселить куда захочешь, но и облизать тебя. Деньги имеют важность все-таки.
И моя знакомая одна (ей рожать в сентябре) говорит, что когда она приедет в РД, то будет вести себя как истеричка, потому что к таким внимания больше и врачи таких бояться. А на тех, кто готов на все и ходит там как амеба - сделайте что-нибудь со мной - не обращают особого внимания.
на таких всегда внимания обращают, не только в роддоме, потому что бояться и знают что такие истеричные, если что не так потом с них не слезут...
Incantevola вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже смеемся с мужем над его намечающемся животиком говорим что у него тоже Фасолинка в животе растет А он мне говорит недавно "ты родишь Фасолинку и твои животик обратно красивым станет, а я от своего теперь замучаюсь избавляться"

Со схватками должны принять. Куда они тебя денут?
на улице оставят
Olya-lya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, а не знаете, что кошке дать, чтоб не линяла так, пипец просто, жарко ей тоже стало что-ли, везде шерсть, а когда чешешь, прям как с Кавказской овчарки, скоро можно носки вязать, раньше вобще не линяла, хотя она у нас не так давно, ей только 10 месяцев. Шерсть прям кусками можно выдирать(((
У меня кот ооочень сильно линял целый месяц! Шесть клоками летела.Мы его щеткой специальной вычесывали по 3 раза и она постоянно полна шерсти была Но вроде через неделю вычесываний он перестал линять. А то достало, везде где только можно волосы были
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 13:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
на таких всегда внимания обращают, не только в роддоме, потому что бояться и знают что такие истеричные, если что не так потом с них не слезут...
Вот-вот. Только мне кажется, что я буду из числа тех амеб, которым лишь бы что, только родить побыстрее. Поэтому и возьму с собой маму, чтобы там поорала, чтобы напугала кого-нибудь и отправила меня со спокойной душой.
Old 28.06.2010, 13:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
на улице оставят
Неее, не имеют права.
Old 28.06.2010, 13:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем мне читать? у меня все окей знаешь на заборе тоже написанно, у меня вот мама первую дочку так рожала, так что моей сестре ножки сломали и мама потом проклинала себя и возила сестру на растяжках металических на ножках, месячную по врачам
Сорри не на ту цитатку нажала, там просто был разговор про тазовое, ну я то же счастливчик в годик провалялась долго в гибсе после падения с 4-го этажа
MuZZoo вне форума  
Old 28.06.2010, 13:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. Только мне кажется, что я буду из числа тех амеб, которым лишь бы что, только родить побыстрее. Поэтому и возьму с собой маму, чтобы там поорала, чтобы напугала кого-нибудь и отправила меня со спокойной душой.
мама тебе не поможет, ее дальше приемного никто не пустит, а на кого там кричать? на мед сестру которая тебя принимать будет? глупость...
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 13:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
мама тебе не поможет, ее дальше приемного никто не пустит, а на кого там кричать? на мед сестру которая тебя принимать будет? глупость...
Поверь, ей и приёмной хватит.
Попытка - не пытка.
Old 28.06.2010, 13:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Почему ты все мои сообщения вштыки воспринимаешь?? Я просто написала что читала про это! И это не безопасно! Но факт остается фактом, где то это и практикуют.

Тока не очень выгодно в другой конец, по пробкам то А вообще вы имеете право с этим сертификатом рожать в любом роддоме Москвы да? (Просто интересно какая у вас система У нас просто по месту жительства ложать если ты бесплатно рожаешь. А если платно то это конечно хоть где )

И все таки странноч то она тебя никому не передала, все таки срок то не маленький, не зря девочек каждую неделю гоняют

Наверно возьмут, как это они тебя оставят возле дверей рожать что ли Хотя мало ли... Много рассказывают по новостям о халатности врачей, лучше не рисковать наверно А муж твой вроде сходить хотел к добрым теткам в регистратуру? Или попозже пойдете?
Светик, я не воспринимаю в штыки. Просто говорю что теоретически возможно все. Я сама читала об этом, и так же читала о том что все это ерунда. Так что сама знаешь что пишут много чего, а на деле все совсем иначе. Не хотела тебя обидеть
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Сорри не на ту цитатку нажала, там просто был разговор про тазовое, ну я то же счастливчик в годик провалялась долго в гибсе после падения с 4-го этажа
Офигеть! Слава богу жива осталась! Точно в "рубашке" родилась!
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
причем тут гибс и какое то падение??
я про тазовое и пишу, что тазовое предлежание это прямое показание к КС, вот написала как мама моя рожала, как ножки сломали сестре, но раньше не было ( 30 лет назад) узи и всего остального, она при тазовом сама рожала и вот что получилось...
поэтому если бы у меня так было, я бы на КС только пошла, мало ли где что пишут в каких журналах..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема