Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 13:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не совпало
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.06.2010, 13:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке у нас девочка, а на деле-мальчик
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.06.2010, 13:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не совпало обещают мальчика а у меня родилась девочка так что это брехня
мармышка вне форума  
Old 16.06.2010, 16:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

по младшей доченьки совпало... но я не особо верю во все это...
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 19:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

У меня с первым ребенком совпало,а про второго пока незнаю
Катеринаа вне форума  
Old 23.06.2010, 17:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня выпадает мальчик, посмотрим)))
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 17:52
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пишет мальчик, хотя я чую девочку...
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 17:53
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
по младшей доченьки совпало... но я не особо верю во все это...
только заметила. что у вас четверо деток! все свои?
Люблю детей вне форума  
Old 26.06.2010, 14:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

УЗИ показало мальчика- а по таблице "вероятнее всего девочка"
Siva вне форума  
Old 28.06.2010, 13:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня совпало оба раза.первый раз я про табличку не знала,а во второй раз придерживались её хотя я знаю по знакомым о несовпадениях,видимо во всех правилах есть исключения
tonyademe вне форума  
Old 28.06.2010, 14:09
Малышулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышулька на пути к лучшему

Мне показало мальчика! Так хочется чтоб совпало! Очень сынока хотим, даже имя уже есть! А для девочки и имени никакого нет, и даже не придумывается.
Малышулька вне форума  
Old 28.06.2010, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышулька Посмотреть сообщение
Мне показало мальчика! Так хочется чтоб совпало! Очень сынока хотим, даже имя уже есть! А для девочки и имени никакого нет, и даже не придумывается.
значит мальчик и будет!!!я очень хотела девочку и имя придумала еще до Б. и чувствовала,что там именно девочка,УЗИ подтвердило мою малышку
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:53
♥ ЛилЯ ♥
Мама-чайник

♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима

у меня по всем-всем табличкам и предсказателям выходит мальчик,
а вот по узи ждем доченьку......
скоро уже выясним, кто прав...
♥ ЛилЯ ♥ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:55
♥ ЛилЯ ♥
Мама-чайник

♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима

у меня снова по табличкам выходит мальчуган)))
по узи ждем дочку......
♥ ЛилЯ ♥ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему 2008 года зачатия нет(((
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:06
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

хоть бы и у меня было исключение, очень хочу сыночка
blanka вне форума  
Old 01.07.2010, 01:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Теперь точно могу сказать: сошлось!
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 02:07
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

судя по таблице, я у мамы должна была родиться мальчиком!
аревик вне форума  
Old 01.07.2010, 10:23
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня совпало с сыночком..
К@терин@ вне форума  
Old 01.07.2010, 12:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

с дочкой не могу проверить таблица с 18-лет,а я родила в 17! а с сыном сошлось!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема