![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Надюша, пузик - высший класс!!! Мой отчет: За неделю сбросила 700 гр., несмотря на 4-разовое усиленное питание!!! Пузик вырос на 2 см, матка на 1 см. Пнули сегодня тетю-гинеколога в ухо,с когда та хотела нам сердечко послушать ![]() Теперь каждый день буду ходить в бассейн и неделю массажа - это такой кайф... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю что есть, но врач говорит это именно какая-то спираль, которая действует только на матку без всяких гормонов, ставиться как и другие на 5 лет. Вот можно подсчитать разницу и экономию)))) Три-мерси я покупала 1 упаковку за 400 рублей, в год это будет 4800 умножаем на 5 лет = 24 тысячи, а спираль всего 9000, но есть одино НО, большой страх, инородное тело во мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать,но может быть все не так страшно,а?Ведь если там рожают мамочки с болезнями,то наверное и внимание со стороны врачей будет повышенное....это ж не инфекционное отделение (в том смысле,что там ничем заразиться нельзя) просто роды с осложнениями из-за состояния организма матери или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты главное хорошенько отдохни и собирись с силами. ![]() |
|
![]() |