![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера признался, что и ему страшно... так прияяяятно стало)))+застала его за просмотром детских вещей в инете... ачуть не затискала всего)))) еще - тоже шиза наверн, все мягкие игрушки попрятала - как пылесборники... оставила только "любовников" - 3 шт..- муж дарит - я с ними сплю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой например очень боиться, с первого дня говорит об этом. Даже однажны говорит "как начнуться схватки, позвоню сразы в несколько такси сервизов, кто первый приедет, тем и поедем, а папа пусть спускаеться и остольным за минимал платит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, я своих и брать с собой не буду... пусть дома боятся!!!))) А то мой в панике - хуже макаки с гранатой!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальчики все разные.. может он внутри себя места себе не находит!!! Мой вообще философствовал недавно: "как это... в тебе - новая вселенная... новый человечек... абалдеть" и т.д. и т.п. а потом итог.."нет, я все таки - МУЖИК"))))) короче - все себе приписал))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне временами кажется,что моему тоже по фиг,а временами как отчебучит что-нибудь...в общем я скажу так-мне главное чтобы он не сейчас мой пуз нацеловывал,а в будущем помогал и обеспечивал нашу семью...Тем более все мои знакомые мужчины рассказывали,что когда жена беременна то они особо ничего не испытывают,скажем так...а вот когда ребенок уже родиться и пройдет несколько месяц (это у них период адаптации такой,ептеть)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |