![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой только из за этого и в мантраше. Что девочка у нас и он не сможет с ней пиво пить, и на футбол ходить, и на карате не дадим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,девчонки,я немножко о другой помощи говорю....мне не нужно помогать пеленать или попу подмывать (хотя КАК хотелось бы!), мне нужно,чтобы он был ответственным отцом,брал на себя все остальные заботы и проблемы (с бытом я сама как-нибудь разберусь), зарабатывал деньги,обеспечивал семью, устраивал детей в сад/школу/универ и т.п. А в пеленки я сама научусь заворачивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их обажаю,у меня раньше была одна серая,ей уже года 3,а тут ездила увидела,что там черная и белая появились,пришлось купить компашку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Например у меня папа очень хороший. Дествительно хороший он отец, но в молодости, когда мы маленькие были, он часто с друзями в паходы ходил, а мамае приходилось двоих малышей одной ростить. Поверьте это очень трудно, и остовляет травму в душе женшины. Это портит отношения. У женшины и за этого могут даже депресии быть. Вот по этому я и не хочу , что бы у меня так было. Может в результате помош будет минимальная, но главно что бы я не чувствовала себя одинокой в этом трудном начинании ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой первый муж с самого рождения дочь с рук не снимал, он ее купал, пеленал, по ночам укатывал, с удовольствием ходил гулять. Я им гордилась и мне все говорили что очень повезло, обычно мужики не такие... вот сейчас посмотрим как будет вести себя наш папа, у него это первенец, он Карину с года воспитывает, а это куда легче чем с младенцем возиться ![]() |
|
![]() |