|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)
что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не лень с собой свидетельство о браке таскать - то можно. Ты обязана паспорт поменять сразу. А остальное - можешь не торопиться, показываешь свидетельство о браке и все.Я через два месяца после свадьбы меняла пенсионное, ОМС и ИНН. А остальное не поменяла до сих пор. При необходимости показываю свид. о браке. Замужем уже год. Даже в банке прокатывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все девчонки его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 пудово МОЖНО))))))) У меня свекр - гаишник, я у него все расспрашивала))
Он сказал "Меняй права, и ксерокопию свидетельства вози с собой" ![]() Я так и сделала. Когда меня остановили, и я дала документы, меня спросили "Где доверенность?" Мол едете на чужой машине, в техпаспорте другая фамилия)) А я оп! и ксерокопию свидетельства)))))) Вопросов не было ![]() Так что ты зря заморачиваешься) А вообще найди в яндексе "Список документов при смене фамилии"... Там их немного на самом деле
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Мне еще проходить и проходить, сегодня только первый день пошла на сдачки все эти)))))))))))))))))) Но вот что. Когда я только захожу в кабинет, то сразу говорю Беременность, двойня!!!!!!!! После этого надо мной начинают крутиться, как над цветочком Так что я теперь всем врачам это заявляю, чтобы вокруг меня хороводы водили ![]() Но на прошлой неделе такая тактика не помогла в регистратуре, там видимо совсем замученные женщины Да и фиг с ними, они не колдовали над моим телом же, а просто бумажки раздавали ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180
![]() Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка? Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка. Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле. Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прикольно!!! ты теперь к нему можешь обращается конкретно, зная пол. Имя не придумали? Цитата:
|
|||
|
|