|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
Мы с пузиком в 17 уже были дома..папку нашего с работы в это время тоже отпустили Спала полтора часа...легла и срубило Сейчас мяско делаю в духовочке с сыром и майонезом Были у Г...прибавка 300 грамм за 11 дней говорит - он видимо из тебя все ест, чтобы расти..т.к. нет перебора в прибавке Выбила еще 2 банки мд милд мамы...получила сходила а то привыкла к этому прикорму уже по вечерам Посмотрела она результаты моего узи..грит все ок..растет...заметила, что узистка поставила мне больше срок на 5 дней..говорит имей в виду...если чего раньше на недельку можешь родить (т.е. по узи у меня сейчас вообще 34 нед 1 день)воть)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо малыш на самом деле из тебя все высасывает Ой, мне Г открыто говорит что не знает когда я рожу Мне вечно разные сроки ставят Мяско говоришь готовишь..... Ну жди, мы идем к тебе в гости ![]() А нам в субботу сказали что голова у нас по размеоам вообше на 36 недель!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюше неделю или 2 назад вообще сказали что головка уже как у новорожденного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она не написала этого в бумаженке. По остальным параметрам мы в этот раз на свой срок были, но вот головаааааа.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ничего, значит умняшка будет Я удивляюсь что у нас голова четко в сроки укладывается, муж у меня с довольно большой головой родился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Малыш решил на тебя быть похожим Да и к тому же зачем тебе большая голова? Маленькую родить проще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...еще осталось...мы уже понямкали ох..как хорошо и не не доесть и не переесть Ого Вы большие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
...а узискта - так у Вас мальчик же...он по началу может быть на папу похож..потом всеравно на Вас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
папка наш...тот еще жук...
в магазине увидила читос...так захотелось сил нет...сейчас открыла...перед ноутом села..грю - дать попробывать? он - я думал ты со мной поделишся...пришлось 1/3 отсыпать хорошо пачка не маленькая...попа с ручкой
|
|
|