![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() Мы с пузиком в 17 уже были дома..папку нашего с работы в это время тоже отпустили ![]() Спала полтора часа...легла и срубило ![]() Сейчас мяско делаю в духовочке с сыром и майонезом ![]() Были у Г...прибавка 300 грамм за 11 дней ![]() ![]() Выбила еще 2 банки мд милд мамы...получила сходила ![]() ![]() Посмотрела она результаты моего узи..грит все ок..растет...заметила, что узистка поставила мне больше срок на 5 дней..говорит имей в виду...если чего раньше на недельку можешь родить ![]() воть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо малыш на самом деле из тебя все высасывает ![]() Ой, мне Г открыто говорит что не знает когда я рожу ![]() ![]() Мяско говоришь готовишь..... Ну жди, мы идем к тебе в гости ![]() А нам в субботу сказали что голова у нас по размеоам вообше на 36 недель!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюше неделю или 2 назад вообще сказали что головка уже как у новорожденного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
папка наш...тот еще жук...
в магазине увидила читос...так захотелось сил нет...сейчас открыла...перед ноутом села..грю - дать попробывать? он - я думал ты со мной поделишся...пришлось 1/3 отсыпать ![]() попа с ручкой ![]() |
![]() |