Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 21:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вроде полегчало но месюки не ливанули в полную силу... и у врача телефон отключен. Целый день болит ведь...
Бедняжка, держись!
У меня когда живот болит, я сворачиваюсь в позу эмбриона и лежу так, пока легче не станет.
Колокольчик вне форума  
Old 28.06.2010, 21:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Бедняжка, держись!
У меня когда живот болит, я сворачиваюсь в позу эмбриона и лежу так, пока легче не станет.
как толуо не лежала. Да и жарко еще так...
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 21:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, держись!
еще очень помогает грелку теплую на низ живота. я иногда только так заснуть могу.

Надя, держись, лапуль!!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.06.2010, 22:02
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
еще очень помогает грелку теплую на низ живота. я иногда только так заснуть могу.

Надя, держись, лапуль!!
да щас не так сильно болит уже. я поспала немного. Щас теплая грелка меня только убъет жараи духота дождика бы!
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 22:07
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне врач прописала витрум пренетал форте (если йод не привышен в организме) и витрум пренетал просто если йода много как у меня после чернобыля, вот его пили витамин с еще отдельно/ мужа поила аскорбинкой и аевит витамины. по поводу питания да никаких сильно нет показаний просто гадость всяку исключи алкоголь курение майонеза поменьше, гозировки,
Подскажи, пожалуйста, сколько мужу аскорбинки давать?
Оляньк@ вне форума  
Old 28.06.2010, 22:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Я вернулаь,ездила в деревню,маме помогала)))))

Надя держиь,а ношпу не пила? мне обычно помогает ношпа две штуки разу(если по 40 мг)
Карапузя вне форума  
Old 28.06.2010, 22:32
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ржу ни магу)))))
танцор диско ,прям!!!! молодец,лучше взролого танцует
Карапузя вне форума  
Old 28.06.2010, 22:34
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки у меня у сослуживицы в пятницу свадьба была так ей наступил кто то из гостей на ногу так что думали перелом в итоге не перелом но кость треснула опухла теперь постельный режим в общем на работе почти никого не осталось
хорошо,так погуляли
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 00:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка, держись!
А у меня в прошлом цикле ТАК болело, что я реально лезла на стену и орала в голос! Какая тут поза эмбриона! Наверное, соседи думали, меня тут убивают...И таблы не помогали сразу, только через пару часов
Люляша вне форума  
Old 29.06.2010, 00:19
Анютка1
Гость

Цитата:
Анютка, привет! А на каком сроке у тебя ЗБ была?
Вот и хорошо, что ты к нам присоединилась, здесь и страхи как-то быстро проходят и позитива набираешься, в общем девочки хандрить не дадут!
на 9 неделе увезли в больничку, но доктор на узи сказала, что плод не развивался с 6 недель....
спасибо, у меня прямо сил прибавилось!!!

Old 29.06.2010, 00:21
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка1 Посмотреть сообщение
на 9 неделе увезли в больничку, но доктор на узи сказала, что плод не развивался с 6 недель....
Привет! Я - Юля, у меня те же проблемы в прошлом, что и у других. Тут девочки действительно заражают позитивом. Казалось бы, грустная темка.. а поди ж ты!!! И беременеть заново уже не так страшно
Люляша вне форума  
Old 29.06.2010, 08:41
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Я - Юля, у меня те же проблемы в прошлом, что и у других. Тут девочки действительно заражают позитивом. Казалось бы, грустная темка.. а поди ж ты!!! И беременеть заново уже не так страшно
Это точно
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 08:42
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
,вот и хорошо,силушка нам сейчас ооочень как нужна!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 09:05
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем))))
Как обычно не прочитав все, а тока последнюю страницу вмешаюсь))))
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Скажу больше не только беременнеть не так страшно но и рожать потом мона))))))))))
я в этой темке с ноября 2008 была 1 из самых первых здесь, вот отсюда родивших знаю точно что уже 4))))))

Не отчаивайтесь все будет хорошо!!! Главное обследоваться!!!!!!!!!! При беременности волнения никуда не пропадут, но нужно верить в малыша что он хорошо закрепится и все будет ок
Chansy вне форума  
Old 29.06.2010, 09:06
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сочувствую(((( Все будет хорошо!!!! Главное верь и не отчаивайся!!!
Chansy вне форума  
Old 29.06.2010, 10:08
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Привет всем))))
Как обычно не прочитав все, а тока последнюю страницу вмешаюсь))))

Скажу больше не только беременнеть не так страшно но и рожать потом мона))))))))))
я в этой темке с ноября 2008 была 1 из самых первых здесь, вот отсюда родивших знаю точно что уже 4))))))

Не отчаивайтесь все будет хорошо!!! Главное обследоваться!!!!!!!!!! При беременности волнения никуда не пропадут, но нужно верить в малыша что он хорошо закрепится и все будет ок
слова,прям. душу греют Очень хочется,чтобы в нашей болталочке и нетолько,кол-во беременяшечек и родяшечек постоянно росло
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 11:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет меня вроде отпустило!
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, сколько мужу аскорбинки давать?
раз в день по 3-4 таблеточки эти круглые
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет меня вроде отпустило!
М разошлись или живот сам прошел? Привет
Люляша вне форума  
Old 29.06.2010, 11:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

месячные вроде разошлись и живот отпустило, чуть чуть только болит... Врачу позвонила она сказала потерпеть и как месики кончатся позвонить и решим пить или нет тромбо асс...
Nadya I вне форума  
Закрытая тема