|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А есть прям ванны пласмассовые с горкой, они там резиной чтоли сверзу покрыты и пупырышками, чтоб ребенок не скользил ![]() Цитата:
У нас +30+35 может быть, не думаю что одеялко нам пригодится А может и +15 быть, если в горах снег пойдет, тут не угадаеше если честно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не советую штанишки брать, или если брать то одевать их под бодик, т к малышь ворочается и вот у нас получалось что мы так потихоньку раздевались , спинка оголялась, потом ножками подрыгал смотришь он уже без шанов лежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока 3 штуки таких взяла Ну и еще обычных ползунков. Тока блин там расстояние какое то маленькое от резинки до шва, мне кажется прям попка в памперсе туда не полезет Ну посмотрим в общем, если что еще комбинезончиков закажем А потом я хочу когда вырастем слипиков купить, и еще бодиков.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же и этот бред, что заранее покупать - примета плохая... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Правда не знаю сколько надо, может штук 5-10... тока одного размера не бери, возьми от 52 до 62 см У меня такие комбинезончики только, а там набор, комбинезончик, кофточка и шапочка. Да и еще возьми парочку или даже больше теплых кофточек, будешьсверху одевать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вместе с книжками....или сапогами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю втихоря все равно что нибудь да напокупаю, у меня просто многое осталось еще от старших, но хочется и новенького прикупить. А то когда я потом бегать буду, да и поди сразу кругленькую сумму выложи, а так потихоньку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно подумать, если я ничего не куплю, а что-то будет не так не дай бог, мне легче будет? Или что? Я все никак не могу в эту примету врубиться... Замечательно так будет лежать в роддоме с масей и понимать, что дома нету ни фига - ни коляски, ни кроватки, ни одежки... Мы типа ждем ребенка, но сомневаемся, что все будет в порядке, так что ли??? Мы ждем ребенка и готовим все для него, чтобы когда он появится все было готово! А как же иначе то??? Может, ужин не готовить, пока муж с работы не придет? А то вдруг не дойдет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
50 размер может быть маловат, т к многие рождаются за 50 см, но вот мои по 46, 48 рождались так мне 50 всамый раз были, а еще одежда после стирки садиться очень... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот мне про кругленькую сумму так как декретных у меня нет, тоже немаловажно. Я понемножку покупаю и складываю. На 1000-2000-3000 за раз мелочей возьму и уже спокойнее. А если все сразу потом бегать как ошалевшая и сразу много денег уйдет и вообще можно что-то упустить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Особенно как не покупать если у тебя рядом никого нет кто бы это мог сделать. Да и потом, а в роддоме ребенка во что хотя бы одевать? Конечно коляску, комод и кровать и потом можно купить, и то это очень неудобно. А вот вещи как заранее не покупать для меня вопрос Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой я тут зашла в детский- Здоровый малышь, Лауре за кашкой, и присмотрела бодики, правда с короткими рукавами, фирма teeny, обычно она у них весит не из дешовых, а тут бодики по 49 рублей, говорит такие им привезли, все разбирают, ну и я парочку взяла 62 размера голубеньких, а побольше там тока розовенькие были. такие хорошенькие.
|
|
|