![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну точно проснетесь скоро зубастенькими)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ругань супрастина вряд ли дойдет до нашей колхозной поликлинники ) если они до сих пор парацетомол таблетками давать говорят, а все остальные, я смотрю, всякие модные детские свечки от температуры используют )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я спать, сегодня мое дежурство)) Представляете, Артёмка в последнее время требует ,чтобы его ночью покачали)) Вот и установили с мужем очерель по ночам, сегодня моя смена.И от чего ж я такая невезучая???? Как его смена, так Артём и не просыпается ни разу, только покушать, а как моя, так по три раза может((
всем спокойной ночи и сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис сегодня к вечеру осознал, что наконец-то может переворачиваться с пуза на спину. и кааак давай кататься колбаской по кровати! ну пузо-на спину-на пузо на спину. до подушки докатывается, встает на четвереньки, опять переворачивается и катится в обратном направлении. и при это не отрываясь смотрит на меня. даже кверх ногами. я от этого зрелища тут валялась )) а Дениска, глядя на мою реакцию, тоже постоянно гоготал и хихикал )))
вот егоза! ведь он так похудеет!!!! нееееееет!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дениску с успехами!!!! Такими темпами он через три дня уже ходить будет)) Правда прикольно, когда они уже осознают немного свои поступки (уж не знаю как,но у них там точно в маленькой головенке что-то крутится), они так искренне радуются и удивляются)) да ещё и поддержку у мамы просят))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |