|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, если не даст пойду к заведующей, а что делать, если у меня билеты на руках. В конце концов, кто знает, может мне просто необходимо туда лететь по семейным обстоятельствам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, а ты ей сказала что справка нужна только с указанием срока беременности? А то может она подумала о справке просто что твое самочувствие разрешает перелеты и не хочет брать ответственность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер, а как она тебе отпуск считала? По М или по УЗИ? Мне моя посчитала по дате постановки на учет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Я в 8 недель встала. Хотя, я на первый прием пришла в 5 недель, но моя врач пришла с учебы только когда у меня наступило 8 недель, по-этому, она посчитала, что я стала в 8 недель...
|
|
|
|