![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедняжечка ![]() а по магазинам это хорошо...а я сижу...денег нет...не на что покупать...а надо много чего еще..даже по мелочи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. и прибавка 3 кг за 8 дней - это тоже серьезно. сами понимаете, что в такую жару есть особо не хочется. так что все это вода.... кстати, отеки за ночь сошли, я когда пришла к врачу, думала, что она их не найдет. И все равно нашлись на голени. ну хорошо, что полежу в больнице. я очень рада. а то я прям хожу и задыхаюсь. чувствую себя тюленем. мне бы только лежать сейчас и ластами-отростками пошевеливать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я если честно тож в больницу чёт захотела, очень тяжко дома, хотя там такая же жарища, в больницах ещё кондиционеры не поставили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |