![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все, роднули, убежала дела делать!!! всех цалую!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень важно гулять регулярно, т.е. неутомительные физические нагрузки. Это гораздо важнее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что это ты нервничаешь? Перестань. Тем более еще задержки даже нет, не думай об этом и все, правильно Каравашка сказала, если беременность есть, она все равно проявится. Я терпела 1,5 недели после задержки, чтобы тест сделать, и нисколько не жалею, что так сделала, зато 100% тест показал, что я Б
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, беременные, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вот совсем на небольшом сроке - а чувствую себя так... словно собраться не могу. Домашние дела делать не успеваю, только самые-самые необходимые. К счастью, работа не офисная, могу быть дома. А как же вы на работу -то ходите? Я вообще представить себе этого не могу. Я все к кроватке заруливаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |