Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:52
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати вчера зачет сдала на 6!
А сегодня экзамен по аудиту у противной тетки
боюсь не сдам
у нас 6 это по русски 1
eugenia85 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
у нас 6 это по русски 1
прикольно
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.06.2010, 14:03
Mary-home
Гость

Всем приветик! а мы вернулись из отпуска....там так хорошо...работать вооще неохота

Old 29.06.2010, 14:12
Mary-home
Гость

пока читала, что у вас происходит, целые страсти, что -то прям вы расклеиваетесь, все болеете по очереди, ну ка всем собраться

Old 29.06.2010, 14:15
Mary-home
Гость

все наверное похомячить пошли :-))

Old 29.06.2010, 14:16
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
пока читала, что у вас происходит, целые страсти, что -то прям вы расклеиваетесь, все болеете по очереди, ну ка всем собраться
приветик, а это всё потому что мы ещё в отпуск не ездили

а вы как отдахнули? куда ездили?
eugenia85 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:21
Mary-home
Гость

Цитата:
приветик, а это всё потому что мы ещё в отпуск не ездили

а вы как отдахнули? куда ездили?
мы банально в Турцию, так как близко лететь и не очень жарко там еще...но все равно клево отдыхать так хорошо...поплавали, немного позагорали под зонтиками, отсыпались, да просто ничего не делали...налопались там много черешни

Old 29.06.2010, 14:31
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы банально в Турцию, так как близко лететь и не очень жарко там еще...но все равно клево отдыхать так хорошо...поплавали, немного позагорали под зонтиками, отсыпались, да просто ничего не делали...налопались там много черешни
классно,
как ты полёт перенесла?
eugenia85 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лер, почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=107&page=64
тут на роды с мужем через страховую в четверку заключила девушка!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.06.2010, 14:41
Mary-home
Гость

Цитата:
классно,
как ты полёт перенесла?
Очень все хорошо прошло, как будто на своей машине, быстро и легко

Old 29.06.2010, 14:49
Mary-home
Гость

Цитата:
так всегда хочется что бы было все хорошо и по плану особенно если за это платишь и получать гарантии за деньги, а все так непредсказуемо....я даже незнаю куда податься (в какой РД)...отзывы везде как хорошие так и плохие (кому как повезет), но я очень хочу рожать платно, так как мы собираемся вместе с мужем, а это только платно, мне без его поддержки с такими хамами не справиться и вообще от их криков разревусь там и родить не смогу

Old 29.06.2010, 15:05
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень все хорошо прошло, как будто на своей машине, быстро и легко
а я вот чтото струсила к маме слетать а сейчас уже поздно планировать, теперь такую кучу вещей для лялки покупать нужно. кравать мы решили нам новую купить да и сыну поездку с классом ещё олатить надо. так что труба
eugenia85 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:16
Mary-home
Гость

Цитата:
а я вот чтото струсила к маме слетать а сейчас уже поздно планировать, теперь такую кучу вещей для лялки покупать нужно. кравать мы решили нам новую купить да и сыну поездку с классом ещё олатить надо. так что труба
ничего страшного...вот родится лялька-все вместе отдохнете

Old 29.06.2010, 15:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, мне позвонили насчет коляски ,сегодня иду смотреть ))
FoX вне форума  
Old 29.06.2010, 15:27
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного...вот родится лялька-все вместе отдохнете
да похоже полетим следущее лето четвером
eugenia85 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:29
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За 60 тысяч можно и без страховой, просто контракт заключить и все.
Ну пусть они за 60 рожают, у меня страховка 6 стоит
FoX вне форума  
Old 29.06.2010, 15:35
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всё, мне позвонили насчет коляски ,сегодня иду смотреть ))
здорово как...а я вот вообще еще не знаю какую хочу...никак не могу определиться

Old 29.06.2010, 15:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как...а я вот вообще еще не знаю какую хочу...никак не могу определиться
Да клевую Лера коляску выбрала, говорят что на первое время люльками коляски удобнее, единственное ненадолго они..наверное
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 15:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да клевую Лера коляску выбрала, говорят что на первое время люльками коляски удобнее, единственное ненадолго они..наверное
Не наверное, а абсолютно точно, максимум до 7 месяцев

Поговорила с девочкой, хозяйкой коляски, она сказала, что коляска использовалась реально 1 месяц
FoX вне форума  
Old 29.06.2010, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Не наверное, а абсолютно точно, максимум до 7 месяцев

Поговорила с девочкой, хозяйкой коляски, она сказала, что коляска использовалась реально 1 месяц
ну круто! по какой цене они отдают? хоть дешевле немного?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема