![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку с 5-м зубом!!!!!!!!!
Плюш, не волнуйся, главное что ты закончила этот институт и все позади! Но они конечно поступили не по человечески лишив вашу группу праздника... Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы ..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я снова к тебе по поводу увольнения. Сейчас вот почитала кое-что. Глянь по этим ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого я поняла, что при увольнения выплатят за 2 мес. пособие- это срок с момента уведомления об увольнении. ЗЗатем два месяца с момента увольнения. И ещё можно за один месяц получить пособие, если обратиться в службу занятости и там в 2-х недельный срок не найдут подходящую работу. Затем надо обратиться в органы соц. защиты населения не позднее, чем месяц до наступления событий(в нашем случае увольнение) изменяющих выплату пособий. И с момента этого события пособие будут выплачивать органы соц.защиты. Прально? Ты напиши, как у тебя всё разрешится, тк разговаривала на прошлой недел с нач-м, они уже получили документы на ликвидации, процесс пошел и у нас. Не хочу что-то прошляпить. Там же для назначения пособия в орг.соц.защ. потребуют справку с места работы, приказ о назначении пособия и тд. Если вовремя не позаботиться, то можно с минимлкой остаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет Аришку с даткой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с зубом вас!!! ![]() Цитата:
блин, ну мы же очники!! ну почему так! у нас же всё по-нормальному должно было быть! Цитата:
вот. вот. и у нас такой УНИВЕРСИТЕТ )) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспоминаю наше вручение дипломов. Сначала, до буквы Б все сидели, слушали, хлопали, поздравляли, а когда до меня очередь дошла (а я всего навсего под буквой П), уже никому до меня дела не было, ну вручили и ладно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На данный момент я подписала уведомление об увольнении 21 июня. На официальном сайте нашей организации написано, что 07 июля принято решение об упразднении нашей службы. И прикинь, там же написано о создании новой организации на базе нашей. Ух, я бы поубивала их всех. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя если поход внезапно затянулся, тогда конечно придется покормить. |
|
![]() |