|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас сидеть вообще не могу практически, малыш сразу так капошится начинает, ему не нравится, может я ему на голову сажусь уже
я могу только полусидя или полулежа... просто сидеть уже даже в машине не могу.... кресло очень сильно откинуто и ремень безопасности снизу придерживаю рукой - давит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и потом когда успокаивается, аж в глазах от слабости темнеет в родах бы н отключиться блин от боли
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня частенько такое бывает, готовятся детки наши на выход!!Цитата:
Скорейшего выздоровления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валечка наверное грудью не кормит теперь![]() Девочки, а про Юлю что известно? Как она интересно?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пардон, какую Юлю?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Юля, которая с температурой снова в больницу попала - Julinka.. Ничего не слышно( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
маленькие ж вы еще
![]() Цитата:
пока лечат ее... что дальше - пока неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Так что это даже хорошо, что без предвестников, срок то небольшой!!привет!!! Почему мешать? если что-то спросить, всегда обращайся, будем рады помочь Цитата:
|
||
|
|