|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот дошли мы до парикмахерской, а она почему то закрыта, даже объявления никакого не весит, подумала значит не судьба, а в другую что то стремно было вести, тут как то свекровь ходила, так ее так ужасно подстригли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ..девочки какая я медлительная стала..сейчас делала булоки с начинкой (яичко-лучек-кабачок...такие как бублики выглядят...начинка внутри...закрученые
) думала на кухне до утра ростанусь...еле-еле все делаю...хорошо тетсто было готово (заранее мясила..в холодильнике было)...спина отвалилась у меня жду вторую порцию...и еще пиццу засуну делать (на маленькую хватило теста) буду пухнуть сеня на тесте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже думала он блатной, но наш тогда на ремонте был и когда я скорую вызвала, мол она спросила куда хотите, я оветиа все равно, так этот роддом на прием работал меня туда и повезли и я не пожалела. все так супер прошло, родила без разрывов, хотя у нас двойное обвитие было, стока заботы, повезло что рожала в субботу , поэтому студентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так со мной в палате правда много народу лежало - 5 человек и все бесплатно, там единственное, что если ты рожаешь бесплатно, то ты не можшь взять платную палату, но в палате вроде ничего было и холодильник стоял и чайник со столиком и шкаф огромнй, если вдруг вещи в тумбочку не поместятся, правда пелинальник один был.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, когда он именно дежурный...бесплатно берут...я бы конечно с Васьки не хотела уезжать...так что как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А еще душ далеко, надо было брать ключ у медсестер и ваходить аж за отделение, но в туалете рядом с унитазом шланг с душиком, вот каждый раз подмываешься, так что это тоже очень удобно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я когда там родила, сначало мест много было, а когда выписывалась, так там аж в корридорах лежали. |
|
|
|