|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я возмущена! Ты в таком состоянии ходшь на работу, и еще не дают отпуск нормально отгулять!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предусматривает, что право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Однако из этого правила есть исключение. Так, до истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за поддержку. завтра к врачу утром пойду. наверно в стационар положат. если кровотечение из носа. значит давление. а с этим сразу кладут. только одно плохо. наш Мытищинский роддом на мойку закрыли. придется в Королев ехать. а там говорят вплоть до ваты своей нужно. не говоря уже о лекарствах, шприцах и капельницах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как дела, Наташ?
у меня малыш сегодня как толкнет меня....у меня рука на животе была и я глаза закрыла, ехала в метро....так я аж подскачила... и сейчас опять активничает видимо уже такой большой и сильный....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|