![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе девушка совместную покупку организовала, предоплата. Она делает заказ и переводит деньги. Нужно собрать на сумму не более 10000., чтобы избежать налогов. В принципе, можно и самим покупать, у кого с языком нет проблем, они в Россию посылают, курс фунта 45-46, доставка 1200 р примерно. т.е. и выгодно заказывать примерно на 10000, доставку делят пропорционально заказанным вещам. Посылка только 23.06 оплачена, не пришла еще, идет от 2х недель до месяца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой слип (с винни) стоит 1490р - 30% сейчас там скидки.Сейчас около 1000руб.Но скоро скидки больше будут.К авгосту по 50-70% бывают.Так что я пока жду.
![]() А это 750р с доставкой, или ты пока не знаешь сколько за доставку? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда в магазинах скидки уже наверно размеров не остается? хотя на новорожденного будут скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я сегодня самая ранняя.) Последний рабочийдень с 6-00 до 15-00 и дикреееееееет ![]() А еще позавчера девочка с работы родила у врача к которому я тоже пойду. Я так за нее рада, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Сейчас собираюсь в консультацию.По ихнему у меня только 28 недель.так что только дадут направление на анализы.
Вчера пила чай только утром и перед сном.В остальное время черешня,зел горох,2 кукурузы.Больше что-то ничего.А нет,еще вечером кабачки жареные ела.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах ![]() Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом... После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!! А декрет разве не по ПДР выписывают? Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет... Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле... Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай"))))))))))))))))))))))) Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще крысок стала за окном прикармливать... с кошкой меценаты.. ))) ![]() |
|
![]() |