Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 22:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У вас в городе есть такой магазин?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.06.2010, 23:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
VesnuchkA, просто там сейсас в самом магазине скидки уже 30%.И вроде даже так дешевле.
А на какой тебе возраст надо?Там же все по месяцам.
Так я же из Череповца, у нас нет магазна такого . Заказала в совместной покупке, вроде дешево цена на сайте*50 или 55, вот такие слипы 750р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
боди 7 штук 650 р примерно
А в магазине сколько?
Хочу костюм на выписку и не знаю какой размер: маленький (50см) или новорожденный (56см) Заказала все-таки 56, боюсь, вдруг утонет))) Вот и просила померить у кого есть слипы или костюмы этой фирмы от плечей до пяток, сравнить с нашими размерами.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.06.2010, 23:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

меня тупит пузяка.открыла сайт с главной зашла,мой кабинет а там нет ни одной подписки новой
Инга вне форума  
Old 29.06.2010, 23:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Так я же из Череповца, у нас нет магазна такого . Заказала в совместной покупке, вроде дешево цена на сайте*50 или 55, вот такие слипы 750р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
боди 7 штук 650 р примерно
А в магазине сколько?
Хочу костюм на выписку и не знаю какой размер: маленький (50см) или новорожденный (56см) Заказала все-таки 56, боюсь, вдруг утонет))) Вот и просила померить у кого есть слипы или костюмы этой фирмы от плечей до пяток, сравнить с нашими размерами.
Ларис, а там предоплата и платишь на почте??
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2010, 23:49
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ларис, а там предоплата и платишь на почте??
У нас в городе девушка совместную покупку организовала, предоплата. Она делает заказ и переводит деньги. Нужно собрать на сумму не более 10000., чтобы избежать налогов. В принципе, можно и самим покупать, у кого с языком нет проблем, они в Россию посылают, курс фунта 45-46, доставка 1200 р примерно. т.е. и выгодно заказывать примерно на 10000, доставку делят пропорционально заказанным вещам. Посылка только 23.06 оплачена, не пришла еще, идет от 2х недель до месяца.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.06.2010, 23:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У нас в городе девушка совместную покупку организовала, предоплата. Она делает заказ и переводит деньги. Нужно собрать на сумму не более 10000., чтобы избежать налогов. В принципе, можно и самим покупать, у кого с языком нет проблем, они в Россию посылают, курс фунта 45-46, доставка 1200 р примерно. т.е. и выгодно заказывать примерно на 10000, доставку делят пропорционально заказанным вещам. Посылка только 23.06 оплачена, не пришла еще, идет от 2х недель до месяца.
спасибо за разъяснения!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 00:05
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас такой слип (с винни) стоит 1490р - 30% сейчас там скидки.Сейчас около 1000руб.Но скоро скидки больше будут.К авгосту по 50-70% бывают.Так что я пока жду.

А это 750р с доставкой, или ты пока не знаешь сколько за доставку?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 00:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснения!!!
Пожалуйста, 10000 на одного много конечно, мы на 6-8 делим.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас такой слип (с винни) стоит 1490р - 30% сейчас там скидки.Сейчас около 1000руб.Но скоро скидки больше будут.К авгосту по 50-70% бывают.Так что я пока жду.

А это 750р с доставкой, или ты пока не знаешь сколько за доставку?
Ого, выгодно из Англии брать) Посылка придет, так точно узнаю, 750 - это с доставкой, но примерно, плюс - минус 50-70 р
Когда в магазинах скидки уже наверно размеров не остается? хотя на новорожденного будут скорее всего.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 00:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смотрите кого мы встретили возвращаясь из магазина
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 00:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Здорова!А мы сегодня дятла видели.

А с размерам, как повезет.

Я спать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 07:35
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе утро

Я сегодня самая ранняя.) Последний рабочийдень с 6-00 до 15-00 и дикреееееееет

А еще позавчера девочка с работы родила у врача к которому я тоже пойду. Я так за нее рада, так хочется по-скорее побалтать, все спросить, но пока не буду звонить и беспокоить
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 08:21
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Всем доброе утро!Сейчас собираюсь в консультацию.По ихнему у меня только 28 недель.так что только дадут направление на анализы.
Вчера пила чай только утром и перед сном.В остальное время черешня,зел горох,2 кукурузы.Больше что-то ничего.А нет,еще вечером кабачки жареные ела.)
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 08:35
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сейчас собираюсь в консультацию.По ихнему у меня только 28 недель.так что только дадут направление на анализы.
Вчера пила чай только утром и перед сном.В остальное время черешня,зел горох,2 кукурузы.Больше что-то ничего.А нет,еще вечером кабачки жареные ела.)
Мне завтра к Г надо. Сегодня постараюсь на кефире и ягодах продержаться, иначе меня Г просто прибъет. За 2 недели + 2,5кг. Я сама обалдела когда на весы встала. Вчера тоже хотела на кефире посидеть, но муж соблазнил окрошкой , получилось пол разгрузочных дня, пол - загрузочных
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 08:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 08:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Привет девулечки!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах
Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом...
После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!!

А декрет разве не по ПДР выписывают?
Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет...
Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле...
Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев?
Lubashka вне форума  
Old 30.06.2010, 09:07
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
Ой да! Штаны - это просто мука, давят на животик Стараюсь сарафанчик носить. хоть и смотрится смешно, но малышке так удобнее и мне тоже
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:11
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах
Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом...
После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!!

А декрет разве не по ПДР выписывают?
Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет...
Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле...
Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев?
На сколько я понимаю, в декрет ровно в 30 недель уходят, а уж как вы эти 30 недель с врачем считать будете... В моем случае мы считали по месячным и по первому УЗИ, взяли самую раннюю дату (хотя там у меня разница-то в 2 дня получилась
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ой да! Штаны - это просто мука, давят на животик Стараюсь сарафанчик носить. хоть и смотрится смешно, но малышке так удобнее и мне тоже
Я в сарафане как паучиха))))) животик круглый - конечности худые - в растопырку... - ЖЕЕЕСТЬ))) так что - только легкие штанишки, джинсы (третий купила, что с ними потом делать?!?!))))... а дома футболка и касика тусики (красивые трусики - так в детстве говорила)))).... иногда приплюсовываю шерстяные носки - первый этаж... иногда ноги мерзнут... выгляжу - ..... до сих пор у всех приступы смехотворной икоты... если видят)) а мне удобно))) могу я хоть когда-нить вести себя так, как удобно...
еще крысок стала за окном прикармливать... с кошкой меценаты.. )))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема