Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 19:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
в 1 РД говорят душ и туалет на послеродовом отделении тоже в Ж находится и чуть-ли не один на этаж
Я так считаю это мелочи, т к потерпеть можно , обычно после родов на 5 день выписывают, если все хорошо, так что дома отмоешься, главное что рядом с домом.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 20:12
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я так считаю это мелочи, т к потерпеть можно , обычно после родов на 5 день выписывают, если все хорошо, так что дома отмоешься, главное что рядом с домом.
согласна
вон тут у знакомых...рожала девочка платно..за палату заплаено за 5 дней...а выписали через 3...
одна бесплатно рожала...ее тоже на 3й день выписали..мест не было просто
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 20:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

если честно..так уже хочется родить(в срок конечно) и выписаться из больнички сил нет
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 20:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с речки приехали, как там здорово , я правда только наполовину купалась, до трусов и руки, туловище поливала водичкой, а так вобще супер!!!
Жаник вне форума  
Old 29.06.2010, 20:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы с речки приехали, как там здорово , я правда только наполовину купалась, до трусов и руки, туловище поливала водичкой, а так вобще супер!!!
клево молодцы
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 20:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я что в первую Б купалась, с пузом уже не маленьким, и во вторую тоже правда тогда срок совсем маленький был, дя я думаю и сейчас тоже будуна даче купаться если погода позволит.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 20:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если честно..так уже хочется родить(в срок конечно) и выписаться из больнички сил нет
И я тоже в срок хочу родить, хочу чтоб у меня дева была еще одна. вот так что пусть как минимум до 24 августа досидит.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 20:47
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я что в первую Б купалась, с пузом уже не маленьким, и во вторую тоже правда тогда срок совсем маленький был, дя я думаю и сейчас тоже будуна даче купаться если погода позволит.
Я тоже очень хочу, может мне тоже можно купаться , правда завтра похолодание небольшое уже обещают, а на выходные мы на рыбалку хотим ехать, я бы там купалась
Жаник вне форума  
Old 29.06.2010, 20:57
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже в срок хочу родить, хочу чтоб у меня дева была еще одна. вот так что пусть как минимум до 24 августа досидит.
а у меня по идее лев 13 августа..но мне на УЗИ срок на 5 дней больше ставят...т.е. нам почти 35 недель а не 34 т.е. могу и 7-8 родить
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 20:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня опять болитв области солнечного сплетения... Второй день уже. Там где дно матки и выше. Ни у кого такого нет случайно? Причем я думала что это из за лифчика, но я его сегодня и не носила долго...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.06.2010, 21:01
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин, у меня опять болитв области солнечного сплетения... Второй день уже. Там где дно матки и выше. Ни у кого такого нет случайно? Причем я думала что это из за лифчика, но я его сегодня и не носила долго...
у меня бывает больше под правой грудью...думала тоже от лифчика..анн нет не от него..как защемляет там
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 21:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бывает больше под правой грудью...думала тоже от лифчика..анн нет не от него..как защемляет там
У меня ощущение что в этой области у меня большущий синяк А лифчики вообще больно носить Наверно надо ждать пока животик опустится, тогда полегче должно быть
Sveto4ek вне форума  
Old 29.06.2010, 21:15
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ощущение что в этой области у меня большущий синяк А лифчики вообще больно носить Наверно надо ждать пока животик опустится, тогда полегче должно быть
ага...остается только ждать...у меня такое на спине было...больно даже спать было...ощущение синяка...2 месяца мучаась потом куда-то исчезла эта боль
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 23:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк дай пжлста рецепт запеканки из творога, а то я тока сырники умею и очень их люблю, а запеканку вот ни разу не делала, поделись так сказать опытом
Её очень просто делать, хотя это я выяснила методом проб и ошибок, и с одним творогом делала, и с мукой делала, но с манкой она лучше всего.

Творожная запеканка
Ингредиенты:
1. творог - 1 кг (я делала из обезжиренного, но она суховата получилась, а потом сделала из 9%-го - очень вкусная вышла)
2. 4 яйца
3. манка - 5 ст ложек (не с горкой)
4. сахар - 6 ст ложек.

Можешь добавить щепотку соли, но я не добавляю.
Взбиваешь яйца, потом сахар добавляешь, потом добавляешь манку и в конце творог.
Получается консистенция погуще сметаны. Мажешь емкость маслом, где делать её будешь (у меня при таком кол-ве ингредиентов получается глубокая емкость диаметром 25 см), заливаешь её и готовишь в духовке при 180 градусах 40 минут. Можешь добавить изюм или чего угодно вашей душе.
Некоторые сверху мажут сметаной для румяной корочки, но лично у меня корочка и так очень румяная. А некоторые добавляют сметану в саму смесь запеканки.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.06.2010, 09:40
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Её очень просто делать, хотя это я выяснила методом проб и ошибок, и с одним творогом делала, и с мукой делала, но с манкой она лучше всего.

Творожная запеканка
Ингредиенты:
1. творог - 1 кг (я делала из обезжиренного, но она суховата получилась, а потом сделала из 9%-го - очень вкусная вышла)
2. 4 яйца
3. манка - 5 ст ложек (не с горкой)
4. сахар - 6 ст ложек.

Можешь добавить щепотку соли, но я не добавляю.
Взбиваешь яйца, потом сахар добавляешь, потом добавляешь манку и в конце творог.
Получается консистенция погуще сметаны. Мажешь емкость маслом, где делать её будешь (у меня при таком кол-ве ингредиентов получается глубокая емкость диаметром 25 см), заливаешь её и готовишь в духовке при 180 градусах 40 минут. Можешь добавить изюм или чего угодно вашей душе.
Некоторые сверху мажут сметаной для румяной корочки, но лично у меня корочка и так очень румяная. А некоторые добавляют сметану в саму смесь запеканки.
Большое спасибо, обязательно по-пробую, а то прочитала что вы запеканку едите и мне тоже ну оооочень сильно захотелось. Надразнила ты меня.
А то рецептов в инете очень много, а хочется проверенны чтоб сделать и наверняка вкусняшу

Доброе утро всем.
Я опять продолжаю ныть вам, спала ужасно, больше не могу....ночь это что-то ужасное...жара не спадает, хоть ночью и был дождь, но толку от него нету, уже всё сухо, солнце светит в окна и на улице +30...
Сплю вся мокрая, волосы хоть выжимай, подушку тоже...у меня начинается психоз

Мне к 12 к Г не знаю как по такой жаре до неё доеду
Olya-lya вне форума  
Old 30.06.2010, 09:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Большое спасибо, обязательно по-пробую, а то прочитала что вы запеканку едите и мне тоже ну оооочень сильно захотелось. Надразнила ты меня.
А то рецептов в инете очень много, а хочется проверенны чтоб сделать и наверняка вкусняшу

Доброе утро всем.
Я опять продолжаю ныть вам, спала ужасно, больше не могу....ночь это что-то ужасное...жара не спадает, хоть ночью и был дождь, но толку от него нету, уже всё сухо, солнце светит в окна и на улице +30...
Сплю вся мокрая, волосы хоть выжимай, подушку тоже...у меня начинается психоз

Мне к 12 к Г не знаю как по такой жаре до неё доеду
Доброе утро!
Сочувствую тебе
Может лучше на такси доехать?
Yoika вне форума  
Old 30.06.2010, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Притопали мы от гинеколога. Все отлично. Прибавка ровно за 4 недели, 800 грамм Сказали если появятся отеки не пугаться, так может быть и это нормально Сказала насчет болей, как и ожидалось мне сказали пить ношпу
Olya-lya бедняжка, когда же у вас попрохладнее то будет Я представляю как в такой жаре находится...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.06.2010, 09:52
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем

Olya-lya, крепись, скоро все должно пройти... будет легче

У меня что то по вечнерам дите так больно шевелиться, ей наверное там тесно уже бедолаге... а еще упадок настроения, надоело все до чертиков, каждый джень одно и то же, в выходные в комнате мебель переставляли, шкаф выкидывали, чтоб кроватку было куда поставить... так муж с работы приходит, злой и голодный, и нет чтоб спросить что помочь, он за комп и играть часов до 2 ночи надоело... такое ощущение что надо все только мне...
ФейкА вне форума  
Old 30.06.2010, 09:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Притопали мы от гинеколога. Все отлично. Прибавка ровно за 4 недели, 800 грамм Сказали если появятся отеки не пугаться, так может быть и это нормально Сказала насчет болей, как и ожидалось мне сказали пить ношпу
Olya-lya бедняжка, когда же у вас попрохладнее то будет Я представляю как в такой жаре находится...
Приветик
Ношпа- это хороший ответ можно родумать ты сама не догадалась!
Так вас же вроде больше не взвешивают? Или ты сама решила проконтролировать?
Yoika вне форума  
Old 30.06.2010, 09:56
Yoika
Мама-теоретик

Sveto4ek с неделькой
Yoika вне форума  
Закрытая тема