Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 09:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро!
Ой какой кайф.
Интерессно когда я свою малышку снова увижу .
Поздравляю с декретом
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 09:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Таки они уже прогрязли нам стену на кухне - только в понедельник зацинковывали)))) Там их целый мега-полис... я уже их и по мордашкам различаю... даже симпатичны стали... у них целая иерархия!!! есть даже няньки!!! вчера одна в подъезд рвалась с мамой))))) их все равно потравить не могут (адаптированные) - пусть хоть меньше голодают..)))
Юль,ну ты добряк ,я крыс люблю,но только домашних,у меня у самой крысы жили,а уличные они такие противные,они у нас на работе расплодились,такие наглые бегали по нашим столам,средь белого дня,все сжирали,гадили везде,помню,как-то директор приходит,а у нее на столе куча дерьма(+диарейного) крысиного(знала крыса,куда наср..ь ),вообщем отрава им была пофигу,потом только ультразвуком(специальный отпугиватедльот крыс) их выгнали+ремонт,они же еще заразу разносят Хады
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:50
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
на счет подготовки промежности вот здесь можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, сейчас гляну )
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
на счет подготовки промежности вот здесь можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитала и поняла,что лучше мужу доверить проделывать эти манипуляции а если сама,я даже не представляю,где я могу уедениться,чтобы вот в такой позе поместиться(с моими огромными габаритами) и делать массаж
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,ну ты добряк ,я крыс люблю,но только домашних,у меня у самой крысы жили,а уличные они такие противные,они у нас на работе расплодились,такие наглые бегали по нашим столам,средь белого дня,все сжирали,гадили везде,помню,как-то директор приходит,а у нее на столе куча дерьма(+диарейного) крысиного(знала крыса,куда наср..ь ),вообщем отрава им была пофигу,потом только ультразвуком(специальный отпугиватедльот крыс) их выгнали+ремонт,они же еще заразу разносят Хады

да уж... бедный директор))))))))))))))
про заразу - это понятно...я все службы на уши подняла, когда ко мне шушара дыру прогрызла... но я же их не щупаю!!! (иногда кажется, что они были бы не против))) самое интересное - такое очучение, что у меня кошка считает себя... КРЫСОЙ!! она так мило им мурлычит!!!! да и цветом они похожи))) я ее пугаю, что они ее сначала всю затискают, жиртрестку такую, а потом сделают своим гуру)))) (может и съедят, канешн, как повезет))
в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются)))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 10:00
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почитала и поняла,что лучше мужу доверить проделывать эти манипуляции а если сама,я даже не представляю,где я могу уедениться,чтобы вот в такой позе поместиться(с моими огромными габаритами) и делать массаж
+ Морковный сок - говорят на самом деле хорошо помогает))))))+для детеныша полезен))))
А кто-нить кислородные коктейли пьет?)) (не по показаниям, а так, иногда...)))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

про заразу - это понятно...я все службы на уши подняла, когда ко мне шушара дыру прогрызла... но я же их не щупаю!!! (иногда кажется, что они были бы не против))) самое интересное - такое очучение, что у меня кошка считает себя... КРЫСОЙ!! она так мило им мурлычит!!!! да и цветом они похожи))) я ее пугаю, что они ее сначала всю затискают, жиртрестку такую, а потом сделают своим гуру)))) (может и съедят, канешн, как повезет))
в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются)))
да их не обязательно щупать,чтобы заразится,они же бегают везде у них на лапах вся галость
у меня кошка обажала моего крыса,залазила к нему в клетку и они вместе там сидели,фотку не могу никак вам выложить-забываю
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 10:02
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:

А ну тогда конечно да Рыженьких можно и подкормить
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+ Морковный сок - говорят на самом деле хорошо помогает))))))+для детеныша полезен))))
я обажаю марковный сок,а сколько его пить надо не знаешь?
я кислородный коктейль ни разу не пила,видела в ТЦ"Город"его продают,но что-то не очень хотелось его пробывать
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 10:04
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
А нам же вроде нужно осторожнее с витамином А, которого в морковке много

А кислородные коктейли я очень хочу попить, но никак не найду где купить у нас в городе, блин
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 10:06
--Танюшка--
Мама-чайник

Машуль, ты не знаешь, где он у нас продается???
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 10:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я обажаю марковный сок,а сколько его пить надо не знаешь?
я кислородный коктейль ни разу не пила,видела в ТЦ"Город"его продают,но что-то не очень хотелось его пробывать
я, в среднем, 3 раза в неделю по 200 гр выпиваю свежевыж)) + по настраению, гранатовый...ммммммммм..... а коктейль, круче курантила - сразу к детенышу поступает... насыщает его кислородом... главное не увлекаться)))

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение

А нам же вроде нужно осторожнее с витамином А, которого в морковке много

А кислородные коктейли я очень хочу попить, но никак не найду где купить у нас в городе, блин
На сколько я знаю, самый страшный для нас витамин - Е!!! Его многим прописывают... я вообще витамины не пью.. меня на них тошнит((( (на какой-то из видов((((((( так что я все из пищи наедать вынуждена))))))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 10:12
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

30 неделек

я такая круглая
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да их не обязательно щупать,чтобы заразится,они же бегают везде у них на лапах вся галость
у меня кошка обажала моего крыса,залазила к нему в клетку и они вместе там сидели,фотку не могу никак вам выложить-забываю
Ой!!! выкладывай - я своей покажу!!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 10:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
30 неделек

я такая круглая
ТТТ!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 10:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Спасибо девочки! У нас кто-нито еще в декрете?
Танюш,я что-то кислородным коктейлем не интересовалась,но наверное где-нибудь продается..может,в фитнес-центрах...А морковный сок я иногда в магазинах пью, где прямо из фруктов при тебе его давят...
Есть комплекс упражнений на промежность,растягивать ее потихоньку чтобы в родах разрывов не было.Самое классное упражнение- типа как сумисты делают или сумаисты? Пружинить на полусогнутых ногах, здорово укрепляет и растягивает.
А еще у меня гемоглобин упал до 110,но наверное это из-за жары и я сейчас стала намного меньше нормального мяса есть..Муж вчера купил огромный кусок телятины,нажарили, наелись!!!Будет теперь меня откармливать
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 10:17
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

я переодически пью кислородные коктейли( точнее сказать ем... его же надо ложкой быстро хавать пока пузырьки не лопнули) он вкусный если сделан на соке, а если на какой нибудь траве типа солодки то гадость редкая
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Катюш,такой классный пузик! Вообще девочки так все хорошо выглядят и Надюша,и Маша, кто фотки свои выкладывали! А у меня пузик совсем не запушистился и полосочки пока нету..но у меня и в прошлую Б. только на последних недельках появилась.. И пупок нормальный, не выпятился!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 10:19
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
я переодически пью кислородные коктейли( точнее сказать ем... его же надо ложкой быстро хавать пока пузырьки не лопнули) он вкусный если сделан на соке, а если на какой нибудь траве типа солодки то гадость редкая
Ой солодка это вообще беееее!!! Я когда простудилась пила травы в грудном сборе,там солодка была,от кашля хорошо помогает но гадость редкая!!!!!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 10:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
С недельками и с декретами!!! Эх, мне еще до декрета далеко, а так уже хочется все забыть...
У меня опять давление скачет. Сейчас пойду в парк гулять.
Я однажды видела кислородный коктейль в аптеке, что-то ок 300 р. стоил. Но мужу показала, он как-то так недоверчиво фыркнул, сказал, что это все профанация.

Вчера вечером ездили в Строгино на пляж. Какая там красота, песчаный берег, водичка прозрачная, рыбки видны... просто супер!!! Муж купался, а я ходила ножки помочила.
Померила вчера свои два купальника. Ну в общем ничего так - влезть влезла ))) Но грудь у меня явно прибавилась ))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема