![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж... бедный директор)))))))))))))) про заразу - это понятно...я все службы на уши подняла, когда ко мне шушара дыру прогрызла... но я же их не щупаю!!! (иногда кажется, что они были бы не против))) самое интересное - такое очучение, что у меня кошка считает себя... КРЫСОЙ!! она так мило им мурлычит!!!! да и цветом они похожи))) я ее пугаю, что они ее сначала всю затискают, жиртрестку такую, а потом сделают своим гуру)))) (может и съедят, канешн, как повезет)) в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-нить кислородные коктейли пьет?)) (не по показаниям, а так, иногда...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня кошка обажала моего крыса,залазила к нему в клетку и они вместе там сидели,фотку не могу никак вам выложить-забываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я кислородный коктейль ни разу не пила,видела в ТЦ"Город"его продают,но что-то не очень хотелось его пробывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А кислородные коктейли я очень хочу попить, но никак не найду где купить у нас в городе, блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На сколько я знаю, самый страшный для нас витамин - Е!!! Его многим прописывают... я вообще витамины не пью.. меня на них тошнит((( (на какой-то из видов((((((( так что я все из пищи наедать вынуждена)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки! У нас кто-нито еще в декрете?
Танюш,я что-то кислородным коктейлем не интересовалась,но наверное где-нибудь продается..может,в фитнес-центрах...А морковный сок я иногда в магазинах пью, где прямо из фруктов при тебе его давят... Есть комплекс упражнений на промежность,растягивать ее потихоньку чтобы в родах разрывов не было.Самое классное упражнение- типа как сумисты делают или сумаисты? Пружинить на полусогнутых ногах, здорово укрепляет и растягивает. А еще у меня гемоглобин упал до 110,но наверное это из-за жары и я сейчас стала намного меньше нормального мяса есть..Муж вчера купил огромный кусок телятины,нажарили, наелись!!!Будет теперь меня откармливать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я переодически пью кислородные коктейли( точнее сказать ем... его же надо ложкой быстро хавать пока пузырьки не лопнули) он вкусный если сделан на соке, а если на какой нибудь траве типа солодки то гадость редкая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш,такой классный пузик! Вообще девочки так все хорошо выглядят и Надюша,и Маша, кто фотки свои выкладывали! А у меня пузик совсем не запушистился и полосочки пока нету..но у меня и в прошлую Б. только на последних недельках появилась.. И пупок нормальный, не выпятился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
С недельками и с декретами!!! Эх, мне еще до декрета далеко, а так уже хочется все забыть... У меня опять давление скачет. Сейчас пойду в парк гулять. Я однажды видела кислородный коктейль в аптеке, что-то ок 300 р. стоил. Но мужу показала, он как-то так недоверчиво фыркнул, сказал, что это все профанация. Вчера вечером ездили в Строгино на пляж. Какая там красота, песчаный берег, водичка прозрачная, рыбки видны... просто супер!!! Муж купался, а я ходила ножки помочила. Померила вчера свои два купальника. Ну в общем ничего так - влезть влезла ))) Но грудь у меня явно прибавилась )))) |
![]() |