|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он встречался с моей подругой раньше, в Ташкенте. А я приехала туда погостить и заодно паспорт поменять (мне тока 16 исполнилось) За 3 месяца что там была успела повстречаться с его другом. Меня в их компанию привела та самая подруга. Потом мы с ней уехали в Алматы. Они сразу расстались, так как встречались от нечего делать.. А мой сказал что приедет и все такое. Ну я была согласна. Мы переписывались с моим парнем через телефон моего нынешнего мужа, потом подруга нашла парня себе тут через 2 недели после приезда, и попросила меня написать ему чтоб он ей больше не писал... Ну и в общем на этой почве мы с ним разговорились. Тот парень ко мне приехал, но я уже поняла что это не мое... И он уехал обратно. А с нынешним мужем мы так и общались по смс, потом я купила ноут и мы ночами переписывались в аське А утром тока спать ложились. Я предложила ему приехать в Алматы, так как он умняшка, и у него тут отец был. В общем он приехал, мы так же болтали постоянно на кухне по вечерам, да и вообще... Переписывались по смс пока на работе были.. (А жили мы вместе, я, он и та самая подруга (его бывшая)) Ну и через месяц он меня в проходе узком дома поймал и поцеловал Вот так и завертелось у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так забавно и мило особенно про проход узкий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное что в тот день, меня отправили на свидание вслепую, на которое я ну очень не хотела идти, но пошла чтоб друга не обидеть... Еще и с этой свиданки писала ему смски как мне скучно и как я домой хочу
А за несколько дней до этого он мне присылает смс: "Как ты думаешь если человек в чем то неуверен ему подождать или действовать?" Я ему ну чего ждать то, так и вся жизнь пройти может.. (В тот момент я и не думала что это он обо мне, думала может с работы кто понравился, или еще чего) Потом я заболела, и так как у нас гостил его отец, нам пришлось спать вместе на диване, места больше не было. И он меня всю ночь укрывал, по голове гладил, а утром поцеловал в щеку и сказал что пора вставать. Я чуть с кровати не упала, думала совсем с головой не дружит парень А когда уже в проходе я на него недоуменными глазами смотрела, он сказал: ну надо же когда нибудь действовать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот последний раз ходила когда...в понедельник...маму же водила к врачу..так у нее наелась булок и поехала к Г...еще и 0.5 воды выпила пока ждала очереди перед взвешиванием и все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой щас сижу...отдыхаю после варки супа...открывается дверь...муж заходит и грит - я раздобыл окорочков
встаю..подхожу..грю..откуда замороженые то они? он - к маме заехал (она в нашем же районе живет)...капец упер у мамы еды положиа размораживать...вечером пожарю на ужин со спагетти тогда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада за вас, спасибо мамульке.. не даст вам голодать
|
|
|
|