Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 17:47
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

Мой букетик. Только я расстроилась, когда увидела его. Я заказывала из 7 бутонов лилий и гипсофилы, а получила из семи веток...

А это дублер, я его бросала
Симпатичные букетики
Лиша вне форума  
Old 29.06.2010, 18:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Мой букетик. Только я расстроилась, когда увидела его. Я заказывала из 7 бутонов лилий и гипсофилы, а получила из семи веток...

красивые букетики!! а почему дублера кидала?а не свой?жалко было?
Фанаточка вне форума  
Old 29.06.2010, 19:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Красивенькие!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2010, 13:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибки. Только надо было видеть мои глаза, когда увидела чудо из 7 веток.

Я где-то читала, что свадебный букет не кидают, а брачную ночь он должен стоять рядом с пастелью молодых. И что кидать свой букет- отдавать свое счастье.
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2010, 14:05
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я где-то читала, что свадебный букет не кидают, а брачную ночь он должен стоять рядом с пастелью молодых. И что кидать свой букет- отдавать свое счастье.
Бред какой-то
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 14:08
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всю жизнь раньше кидали настоящий букет (просто некоторым жалко потраченных денег на настоящий букет), а не заменитель, тем более из ИСКУСТВЕННЫХ ЦВЕТОВ
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 14:14
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мой букет
[IMG][/IMG]
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 14:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Бред какой-то
Кому как
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2010, 14:34
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кому как
согласна, но это не по мне
Я мама Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вот мой букет
[IMG][/IMG]
О! Какой! Интересный!! Тока я не догнала...его так и надо держать...??
ПИришка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
вот мой букет
[IMG][/IMG]
Красивущий!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2010, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

На первой своей свадьбе, мне жалко стало свой букет и я бросала заменитель, мы развелись
на второй свадьбе я бросала свой, такой красивый, но было не жалко)))) думаю это брак навсегда (очень надеюсь)
дело конечно не в букетах, но все же к вашей примете
Красивые букеты
Цитата:
вот мой букет
[IMG][/IMG]
Красота)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 19:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот мой букет
[IMG][/IMG]
Красивый букетик!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2010, 19:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мой букет
[IMG][/IMG]
красивый!!!

Цитата:

я,если честно,тоже дублер кидала.родственники настояли.что-то там болтали.и когда время пришло кидать букет,свой не нашла.мне дали что-то.его и кинула.
приятельница одна кидала букет свидетельницы(кстати,он симпатичнее был).

приметы приметами,главное,чтобы жили хорошо!
ришка вне форума  
Old 30.06.2010, 21:32
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О! Какой! Интересный!! Тока я не догнала...его так и надо держать...??
там специальная ручка была сделана, чтоб удобно было, кстати он не развалился даже когда я его кидала, очень крепкий был и не тяжелый
Я мама Яна вне форума  
Old 01.07.2010, 19:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

самое главное в букете,чтоб не тяжелый
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:34
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля Борисовна на пути к лучшему

КаролинКА, блин, что там показывать. Он, как я писала, ужасно выглядит.

Цитата:
самое главное в букете,чтоб не тяжелый
У меня был букет легкий, но платье это компенсировало )))
Оля Борисовна вне форума  
Old 05.07.2010, 11:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня букетик был довольно тяжелый, но мне оч.нравился А про примету: я вот слышала, что если во время торжества,банкета кому-то букет отдашь-это к несчастью, а вот кидать-это уже другое.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.07.2010, 16:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

у меня был из белых роз.муж без меня покупал.весь день свадьбы я не выпускала его из рук,а вечером по традиции бросила.подружка,которая его поймала через год вышла замуж
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2010, 15:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

а вот мой внутри 15 тюльпанов! свадьба была 25 сентября букет обошелся 2800 заказывала и выбирала сама мужу просто домой доставили где он и расплатился уже!
Букет оболденны. Ну очень оригинально. Незнаю чья это фантазия и идея, но тот кто придумал, дествительно человек со вкусом и фантазией.
Teddy вне форума  
Закрытая тема