![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечу абсолютно также сопли кроме молока (у меня его нету к сожалению) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем!
Боец решил проспать свою болезнь), третий час дрыхнет А я сегодня стараюсь быть хорошей мамой и приготовила утром пюре из двух плоских персиков ( что оказалось дороже чем банка) и щас кабачок тушу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот наоборот. Пошли же мы обедать... Не успела я накрыть - Макс проснулся: 20 мин спал! Потом 2 часа поиграл, еще полчасика поспал... И вот теперь буянит))) Тут еще дочка соседского мальчика в гости пригласила, сейчас уже к нему в гости ушли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили к педиатру. Вес 10380 гр рост 74,5см. Как-то неправильно наш рост измерили я думаю.....
Сказали сто сверху ещё 2 зуба лезут, там белые бугры...сама видела... Прививку через неделю будут делать...за 3 дня попить зиртек по 5 капель в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили сегодня рекорд. Гуляли 6 часов. Дошли до главного Ботанического сада, обошли его вдоль и поререк, покушали там 2 раза, вышли с портивоположной стороны, покатались сначала на троллейбусе потом на автобусе и без ног вернулись домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! А мы опять на массаж пойдем с 12-го июля..А я так хотела уехать к бабушке 16-го в Саратовскую обл( Я то думала нам с 1-го.... вот теперь не знаю как бы успеть до нашего отъезда в Молдавию навестить двух бабушек своих.....
Девы,я тут решила опять начать усиленно крутить обруч. Типа эксперимент. Прям замерять сколько за месяц себе "- "в талии накручу))) Лен, а как у вас зубы сверху видны? А то у нас только верхние передние вылезли, как уже резцы просвечивают....Бедный мой мальчик,если они следом попрут... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, зиртек противоаллергическое! ![]() Цитата:
![]() И 2 больших бугорка белых с двух сторон от уже торчащих. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вы что Плюшонка догонять отправились? )) А мы щас весим 8800-8900. Стройный)) И подрос опять немного. Брючки две недели не надевали, сегодня пришлсь штаниу разогнуть, они подогнуты у нас были))
|
![]() |