|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вес у нас уже 57,400 (до беременности 50 кг) Хотя на работе у меня два человека, которые прям кричат, чтоб не слушала никого и ела все что хочется и сколько хочется, что у них родственницам тоже говорили, что много набирают в весе, сажали на диету. А потом одна родила ребеночка 2500 кг, другая 2400 кг, и детки были недоразвиты (т.е. не в развитии отсталые, а просто как 8 месячные) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе!!! я б и не сказала что это первый раз!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась в твою пинеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где схемы брала? в интернете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, кое что распечатала с интернета соеденила несколько вариантов и получился свой вариант. Первую связала за несколько часов (часа 2 в один день и часа два в другой) А вот до второй пинетки руки не доходят Жду выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну здорово ты!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь результатом!!!!!!!!!!!
а я купила 3 журнальчика по вязанию крючком для деток вот скоро начну остваивать осталось только малыша довышивать
|
|
|