|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы такую приправку у корейцев покупали о добавляли везде где только можно было Так вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в силу того что живем в средней азии, а у нас тут культ приправ, пользуемся только натуральными приправами
Получается гораздо вкуснее. А кристалики тока в кукси добавляем. А вот всякие приправы типа магги, галины бланки, вегетты и прочего я терпеть не могу, никогда не добавляю в блюда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предпочитаю свежие травки, типа кинзы Ну и другие, сейчас очень большой выбор в магазине
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а так мы тоже когда готовим кристалики никуда не сыпим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вам хорошего вечера!
Цитата:
Или на рынках Там каких тока приправ нет натуральных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Блин, недавно наблюдала картину: стою возле магазина под козырьком (дождь пережидала) рядом бабка с детьми девочке лет 5, а мальчугану от силы года 2, оба хомячат чипсы так малой еще и роняет их на землю, поднимает и ест Я была в шоке!!!!! Бабки обычно конфет ребенку лишний раз не дадут, орут что вредно, а тут такое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Может тогда просто водичку с глутаматом натрия??Цитата:
Я вообще чипсы и сухарики эти не перевариваю, и буду стараться ребенку такие вещи не давать кушать. Я кстати с беременностью даже не могу йогурты есть, я прям чувствую эти искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. Покупаю последнее время ряженку и с фруктами ее развожу и сахаром. Вкуснятина
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я йогурты иногда ем, но чаше массу творожную. А ряженку я не люблю Чипсы и сухарики вообще не перевариваю Муж даже к пиву их никогда не берет
|
|
|
|