|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только я ее вешаю не поперек кровати а вддоль,на один бортик!чтоб она сбоку Сашки была.ей так удобнее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
носила только джинсы и спорт.штаны!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а нырять ребеночка не страшно самой то?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот недавно в бутылочку воды перелила,и отлила ее не в чайник а в сахарницу или могу нести вещи в стирку,а кинуть их в помойку!!!и такое бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!! мне тут недавно Юля в руку накакала
дело было так: мы поели,она покакала,я еще немного подождала и стала ее мыть,снимаю памперс и говорю ей,что то ты мало сделала,ну и идем в ванну,а там наш папа стоял,руки вытирал,вообщем,пока мы еще ждали,Юля решила еще дела сделать ну и мне ничего не оставалось как подставить руку
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу кулачки!!!! Цитата:
ой страшно конечно было, но я сделала, и ниче, ей все понравилось! Цитата:
было и у нас такое!!только еще ржачней! держу Анфису на руках вертикально под попой моя рука, где локать, короче как пукнет и какашки потекли потом муж пошел за тряпкой вытирать все, наклонился мне вытирать руку она как еще раз пукнет и какашки снова полетели короче она его обрызгала и пол
|
|||
|
|