|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, посмотрела видео ваше
Супер!!! Такое трогательное!! И память на всю жизнь!Стефания маленькая прелесть, обиженная такая И семья у вас красивая!!! А вы с мужем действительно похожи между собой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас у нас пойдут детки, которые по плану хотят родиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!
Вика, видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком просто в сравнении с размерами взрослого человека конечно кроха и погода смотрю на выписку такая хорошая солнечная - просто класс Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Цитата:
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды.... Цитата:
Доча - лапочка, и видно как папа счастлив. Сижу плачу как дура, жду свою
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красивая цифра |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя такая же, ночь назад я не спала часов до 3, она так пиналась причем везде, до боли, аж дыхание перехватывала... Мужу говорю наверное выход ищет У меня вчера что-то типо схваток было, единичные правда, на страха столько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики
![]() Цитата:
совсем мы большие стали!! уже и рожать можно!! ![]() спасибо у тебя самая клевая линеечка!!!! девочки, вчера два часа опять мучилась от треников как перед сохранением и нифига два часа помучалась - и прошли... а я уже думала - надеялась, что рожу 01.07.10
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при том, что в 5 утра уже окончательно глаза открываю и всё-типа выспалась а муж от ахов и вздохов при моих переворачиваниях уже сбежит на кухню спать скоро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мучение какое-то
|
|
|
|