![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж народ озверел совсем, у нас иногда кондуктор функцию воспитателя на себя берет-бабка там если какая-нибудь сильно старая стоит,а рядом бугаи сидят или с ребенком маленьким заходят и все сидят..Я иногда замечаю,что кондуктор кричать начинает- люди типа уступите место!Мне тоже как-то кондуктор помог,но это давно еще было,сейчас предпочитаю на транспорте не ездить, своя машина,а если приходится ехать,то дожидаюсь с полупустым салоном,чтобы гарантированно сесть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
по поводу сообщения с сылками на удобное и неудобное полностью со всем согласна!только для большого возраста с застежками му ног и на плечах не пойдут у нас расстегивались при раскорячивании ног) У нас в роддоме кто со швами тому только послеродовые прокладки можно на свои трусы.А у кого нет-обычные-ночные.Я вчера ночных купила двойную пачку.У меня не обильные лохии были и послнрод прокладки остались почти все,они уж очкень большие я их потом как подгуз использовать пыталась.И трусы обычные новые только купили пару.А к одноразовым крылышки не прицепишь шорты ведь. Пеленка только первый день после родов |
![]() |