|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в квартире прибрались, оказывается столько пыли было...откуда она блин скапливается
Полы помыла аж потрясывает, наверное давление поднялось, ща лягу и буду лежать, из меня уборщик ни какой...как раскоряка блин...аж злюсь Ещё кот бесит леняет...еле кафель от его волос отмыла...достал он уже, нахрена его завели, волосня одна..хотя без него было бы скучна ![]() Мелинду выписали, она на даче с мужем отдыхает. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня отеки только к утру проходям, а потом постоишь и опять наливаются, даже если не пить воду и никакой канефрон и листья брусники не помогают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
спасибки! да вот сейчас отпариваю...вещички...не сказала бы что много..они все разного размера у меня чепчиков оказалось..мамчки..столько голов нет постираюцца...повещу..сфотю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вот глажу...и вся мокрая как курица сил нет уже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы итоже до обеда спали . Вчера перегладила половину вещичек, осталось ещё половину постирать и погладить, чё-то мне жалко новенькие костюмчики стирать Я щас цветы полила и пыль везде протёрла, и неохота дальше убираться , может попозже, кошка у нас тоже линять начала, от жары похоже, а так она у нас умная и безпроблемная, только иногда, на муху охотясь, может на штору прыгнуть нечаянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
новые тоже жалко стирать убираться даже не буду сегодня... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и я. ![]() Вчера такой день тяжелый был... Поехали утром в Собес, чтобы оформить карточку москвича. Приехала я туда в 11 часов, спросила кто последний, а оказалось, что там список. Я глянула на этот список и чуть не упала, я записалась 17-ой, при этом в 11 часов зашел второй человек только. Недолго подумав, мы с мужем решили записаться и уехать. Уехали домой, потом поехали на ЭХОкг, который меня обязали пройти еще давно. Сходила. Оказывается, это больно, хотя смысл - это обычное узи, только сердца. По животу когда водят - это не больно, а вот по костям и ребрам - невыносимо! В итоге сказали, что все нормально и непонятно почему врачи меня постоянно посылают делать экг и эхо. Идиотизм! Оттуда я вышла в 17 часов, поехали в собес и подошла моя очередь. Представляете, список уже состоял из 32 человек, а в 5 вечера зашла я - 17-я. А работают они до 6 вечера только. Причем, я сижу, заходить мне следующей, выходит оттуда тетка и говорит мне, чтобы я приезжала после родов. Что эту карточку после родов оформить можно. Я охренела! Я прождала целый день, я следующая, а она мне такое говорит! Идиотка, честное слово! Я накричала там, сказала нет уж, оформляйте мне ее сейчас!!! В итоге, дел на 5 минут, завели личное дело, куда вписали мои данные и сказали приехать за карточкой через 3 недели. А если бы я сидела там целый день, я вообще разнесла бы там всё на свете, наверное! Уффф, выговорилась..... Вот такие дела. Ну хоть эхо сделали и карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, когда я вставала на учет, то сдавала анализы и нашли микоплазму. Г решила начать ее лечить сейчас. Прописала вильпрофен и нистатин. Во-первых, нистатит не выпускают уже давно и в аптеках его нет, а доза вильпрофена настолько мала, что по-моему, нет смысла вообще пить этот антибиотик! Не знаю теперь что делать. Достали меня эти врачи!
|
|
|