Цитата:
Сообщение от Incantevola
можно и без ликера, главное в кофе их вымачить  я когда в ресторане работала,делала тирамису (целый торт) сестре на д.р., мне ребята повара делали из моих продуктов  делали без ликера  сливки это не то...маскарпоне его все таки ничем не заменишь, а это почти основной компонент
|
Да нее... Я говорила про обычный торт со сливочным кремом

Все таки решила просто бисквитный делать с малиной

А то муж сказал не хочет всякие тирамису
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
Во вчерашнюю темку:
У мужа сестрёнке щас 9 лет, она ничего не ест, вообще, мама у мужа очень вкусно готовит, они с Кавказа, так что разнообразие блюд ай-ай и пальцы съесть можна, я обожаю просто её кухню.
А этой козяве подавай только котлеты именно из магазина, пиццу, пельмени из магазина, сосиски, ролтон ну и т.д.
Нам на курсах рассказывали случай когда мальчик в садике ел, а дома есть на отрез отказывался, так психолог предложила маме не заставлять его дома есть, не хочешь не нада, что вроде физиология так устроена, что если захочет сам поест.
Но с сестрой мужа не так, её уговаривают, ей приносят еду за компьютер, лишь бы поела, на диван, перед телевизор. Меня это раздражает.  Она не давно была у нас в гостях и посмотрела на мой ужин как на кучу говна, я реально психанула...
А когда мы идём в пиццерию то она аж вся трясётся когда пиццу ест, мы ещё раздется не успели, а она уж всё слопала, что они туда добавляют? Дети реально наркоманы какие то.
|
По моему в ресторанах везде глутамат натрия добавляют, особенно макдональтсы и пиццерии. Вот дети и с ума сходят.
А я любдю домашние гамбургеры, с домашней котлеткой... И пиццу всегда сама делаю, с овощами и колбасой. Покупная в пиццерии мне вообще не нравится, блинчик какой то с соусом

И муж у меня покупные тоже не любит, так что мы дома делаем такие вещи если хотим. Все равно это полезнее чем покупное...
Цитата:
Сообщение от Юргита
Да жесть, я детей по таким местам не вожу, да и пицца мне больше нравится домашняя и всякие чипсы и говно похожее тоже не покупаю, даже колбасу редко беру, считаю что там Г, но вот от сосисок сама не могу отказаться, ну ни как 
|
А я сосисок видать переела. Все немогу больше. И колбасу тоже. Последнее время с мужем берем мясо, копченое или какое то там еще... Тоже уже не могу, там этот нитрит натрия везде да и еще всякой фигни много
Цитата:
Сообщение от vivivivi
ну значиццо нужно перечисялть..боюсь момента, когда отойдут воды...боюсь РД...боюсь родов...боюсь разрывов..и т.д...раз им нужно прям точно
|
Надо говорить, я ничего не боюсь! Я иду на роды как на праздник! Скоро мы будем вместе с малышом! Девчонки, настраивайтесь на хорошее! Будете боятся, будет больно!
Цитата:
Сообщение от vivivivi
|
Красявый пузяка
Цитата:
Сообщение от Incantevola
вот-вот, я тоже злюсь что окна не моуг дома открыть из-за кота, но без него как то скучно тоже было бы 
|
А у нас кот любит в открытое окошко смотреть

Он с птичками разговаривает даже. Иногда с голубями которые сидят этажом ниже, они на него снизу вверх смотрят и даже отвечают
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК
Блин,достала печень...стою вспоминаю как её готовить.. 
|
А что ее готовить то? Пожарь с лучком и картошечкой и всего делов

Тока тонко не режь, а то сухая будет. Или сделай бефстроганоф из печени. Тоже вкусненько очень