|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня новый страх, вдруг доча уже не вниз головой, а на попке сидит, я чуствую у рёбер что-то большое, а что это...попа или голова не знаю..а иногда кажется что вообще поперёк лежит...нада меньше думать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На те ссылочку translate.google.ru туды адрес вбей, тебе все переведут ![]() ой, а у меня ее нету Бумага для выпечки подойдет? Может водой ее смочить еще??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде вот взяла 3 штуки, а уже 600р. Вот так по мелочи накупила недорогой косметики (Наша мама) там тальки, крема, лосьоны и т.д. - набралось на 2 тысячи уже. Да и обидно, что эти деньги, что мы сейчас потратили, а это уже почти 100 тыс меньше чем за год уйдут в негодность, т.е. малыш вырастит из всего этого, включая коляску, ванночку, пеленальный столик, одежду и все остальное. Единственное, что останется года на 2 - это кровать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своему тоже про клизму рассказала...грю боюсь нимагу а он "а че такого то..нифига не страшно" как-будто он ее каждый день делает не страшно ему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вещички все на первое время только.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже как выпятит и не хочет убирать А мы головой вниз всегда лежим, и в 13, и в 23, и в 33 недели Думаю и щас тоже ![]() Цитата:
Они же еще так быстро растут, а после года одежка дорогая такая.. Эх, ну ладно, будь что будет поставила на медленный огонь, вроде как он поднялся у меня, пусть печется теперь
|
||
|
|