Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 14:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну ладно, надеюсь малышу хорошо в пузике и он не испытывает дискомфорта... это самое главное для меня
Конечно, хорошо! Мальчишки вообще любят задерживаться подольше Со мной в палате девочка лежала, тоже сынишку в 41 неделю родила. Хороший такой мальчонка, волосааааааааатый и черняяяяяяяяявый как джигит. Хотя сами они с мужем среднерусые такие Зато глаза у мальчика ясные-ясные, голубые-голубые были.
У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта Темно серо-голубо-коричневые Наверное, карие будут, как у нас с мужем.
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 14:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно, хорошо! Мальчишки вообще любят задерживаться подольше Со мной в палате девочка лежала, тоже сынишку в 41 неделю родила. Хороший такой мальчонка, волосааааааааатый и черняяяяяяяяявый как джигит. Хотя сами они с мужем среднерусые такие Зато глаза у мальчика ясные-ясные, голубые-голубые были.
У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта Темно серо-голубо-коричневые Наверное, карие будут, как у нас с мужем.
у маленьких первое время практически у всех такие глазки, как ты написала)) и мутные такие))) а потом начинают уже цвет менять... я такое
читала...

а у нас опять к вечеру начинается тянучка живота еще и боль головная к этому прибавилась
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.07.2010, 14:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно, хорошо! У моей глаза какого-то цвета мокрого асфальта Темно серо-голубо-коричневые Наверное, карие будут, как у нас с мужем.
Машенька, с выпиской вас, с первой неделькой Диночку и первым документом
У моего сына глаза были небесно голубые, я так хотела, чтоб остались, а к месяцу все равно стали карие, но мне так нравятся первые его фотки
Ларочка вне форума  
Old 01.07.2010, 14:32
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Машенька, с выпиской вас, с первой неделькой Диночку и первым документом
У моего сына глаза были небесно голубые, я так хотела, чтоб остались, а к месяцу все равно стали карие, но мне так нравятся первые его фотки
СПАСИБО!
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 14:34
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у маленьких первое время практически у всех такие глазки, как ты написала)) и мутные такие))) а потом начинают уже цвет менять... я такое
читала...

а у нас опять к вечеру начинается тянучка живота еще и боль головная к этому прибавилась
У меня, наверно, если тянучка появится я бегом забегаю. С первым ложных тянучек не было, а тянучка обычная была,как при месиках,только усиливаться стала и сроки между приступами сокращались.
Озадачилась еще сегодня: если до 15 начну рожать,то один хороший роддом примет,а если после 15-то другой; а если я в ночь с 14-15 рожать надумаю

Old 01.07.2010, 14:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вика, видео просто супер! У меня даже муж смотрел, только повозмущался, что малышку как куклу грубо одевали
Drema вне форума  
Old 01.07.2010, 15:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки приветики желаю всем хорошего дня
Вика посмотрела видео в майле, мне понравилось, особенно когда песня заиграла со словами - СЮРПРИЗ а сперва я в контакт в друзья набивалась
Вчера моя сестра, подошла к беременой и спросила цифру, та ответила - 8-, вот говорит 8 июля родишь, оказывается они так в Москве делали, а у нас так не спрашивал никто в городе прикольно
сейчас пойду в бассейн, а то 2 занятия ещё остались, и я пока не родила доковыляю по-тихому
я вроде добавила... нет???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.07.2010, 15:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вика, видео просто супер! У меня даже муж смотрел, только повозмущался, что малышку как куклу грубо одевали
очень хорошо ,что твой муж не увидит как с малышами обращаются. в рд... там с ними вообще не церемонятся
особенно когда пеленают и перед осмотром педиатора
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.07.2010, 15:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, Малинка родила 28 июня мальчика, 3400 51см.
Versachi вне форума  
Old 01.07.2010, 15:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
какие новости я же говорила следующая Иришкин значит Поздравляю
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 15:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Катюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post1956942
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 15:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРРРРРА!!! Женихи прибывают!
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 16:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня, наверно, если тянучка появится я бегом забегаю. С первым ложных тянучек не было, а тянучка обычная была,как при месиках,только усиливаться стала и сроки между приступами сокращались.
Озадачилась еще сегодня: если до 15 начну рожать,то один хороший роддом примет,а если после 15-то другой; а если я в ночь с 14-15 рожать надумаю
ну вот, придумала ж ты себе задачку
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
очень хорошо ,что твой муж не увидит как с малышами обращаются. в рд... там с ними вообще не церемонятся
особенно когда пеленают и перед осмотром педиатора
мы с мужем щас видео посмотрели... надо было видеть его лицо умиления - прелесть просто!! он тоже немного в шоке был от того, какпринцессу вашу одевали.. говорит руки бы оторвал
Цитата:
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!

капец.. у меня давление рабочее 100/60... чувствую голова едет.. смерила - 135/70... щас дозваниваюсь до знакомого врача, че скажет... девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....
Old 01.07.2010, 16:13
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛИНКУ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКУ, УРА!
мы пришли с бассейна, а унас в 40 недель срока в патологию ложат в больницу, и там девочки уже с ляльками выходят, сразу делают ктг и узи, а если вдруг гипоксия плода уже начинается, то бегом на КС. не хочу пугать конечно, но я бы с свой сро1 17 июля легла в больницу. У меня подруга тоже родила в 41 неделю, но у неё у ребеночка кожа уже сморщигая была, переносила
Крестина вне форума  
Old 01.07.2010, 16:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
капец.. у меня давление рабочее 100/60... чувствую голова едет.. смерила - 135/70... щас дозваниваюсь до знакомого врача, че скажет... девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....
да... давление высокое на нашем сроке не есть хорошо... отеков нет?
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово Поздравляю!!! первый июльчонок
и опять мальчики открывают сезон
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 16:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ой как здорово Поздравляю!!! первый июльчонок
и опять мальчики открывают сезон
нееее... он еще июньчонок
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да... давление высокое на нашем сроке не есть хорошо... отеков нет?
малнькие есть... только ножки до щиколотки.. одна совсем чуть-чуть, а травмированная сильно гестоз, будь он не ладен
Old 01.07.2010, 16:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
малнькие есть... только ножки до щиколотки.. одна совсем чуть-чуть, а травмированная сильно гестоз, будь он не ладен
ну хватит - не накручивай себя... не надо заранее диагнозов ставить... а давление надо сбивать...
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....
Мда, с давлением кладут в стационар на дородовое Но оттуда уже не выпустят без ребенка. Так что если тебе там до конца срока лежать, то это, конечно, долго и скучно

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
мы пришли с бассейна, а унас в 40 недель срока в патологию ложат в больницу, и там девочки уже с ляльками выходят, сразу делают ктг и узи, а если вдруг гипоксия плода уже начинается, то бегом на КС. не хочу пугать конечно, но я бы с свой сро1 17 июля легла в больницу. У меня подруга тоже родила в 41 неделю, но у неё у ребеночка кожа уже сморщигая была, переносила
Ну почему сразу КС?! Глупости! Сначала просто простимулируют роды! Твою подругу просто врачи невнимательно вели... Многие в 41 неделю как раз "идеальных" деток рожают
Miriam вне форума  
Закрытая тема