|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
читала... а у нас опять к вечеру начинается тянучка живота еще и боль головная к этому прибавилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего сына глаза были небесно голубые, я так хотела, чтоб остались, а к месяцу все равно стали карие, но мне так нравятся первые его фотки
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Озадачилась еще сегодня: если до 15 начну рожать,то один хороший роддом примет,а если после 15-то другой; а если я в ночь с 14-15 рожать надумаю
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Катюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post1956942
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!! капец.. у меня давление рабочее 100/60... чувствую голова едет.. смерила - 135/70... щас дозваниваюсь до знакомого врача, че скажет... девочку мою, которая родила сегодня, из жк с таким давлением на скорой увезли... говорит иди завтра за направлением в роддом....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛИНКУ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКУ, УРА!
![]() мы пришли с бассейна, а унас в 40 недель срока в патологию ложат в больницу, и там девочки уже с ляльками выходят, сразу делают ктг и узи, а если вдруг гипоксия плода уже начинается, то бегом на КС. не хочу пугать конечно, но я бы с свой сро1 17 июля легла в больницу. У меня подруга тоже родила в 41 неделю, но у неё у ребеночка кожа уже сморщигая была, переносила |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отеков нет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но оттуда уже не выпустят без ребенка. Так что если тебе там до конца срока лежать, то это, конечно, долго и скучно Цитата:
|
||
|
|