|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось. Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась.... Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не растраивайся, когда двойня, так всегда бывает один у другого отнимает, вот и получается один крепче другого, маленкая родится все наверстает....покаже куськину мать
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж он все равно больше жизни их любить будет и на рыбалку с ними ездить. Я вот, хоть и дувушка, с удовольствием на рыбалку езжу Покажешься генетикам, все хорошо будет, думаю, что в такой ситуации (с двумя детишками) это не редкий случай. Не паникуй раньше времени. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У кого недельки, поздравляю!
Уф пока я прочла что вы за два дня понаписали, думала не успею до конца рабочего дня вам написать натали44, поздравляю с дочами и не расстраивайся, Mary-home права, как правило одна двойняшка всегда больше и развитей другой рождается. Старайся особо не заморачиваться, все будет хорошо, а врачи всегда любят напустить страху
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
С моей сложной Б. мне не рекомендуют никуда ездить, и у нас своя святыня есть Икона Фёдоровской Божией Матери, она как раз женщинам во всем помогает, я к ней всегда хожу, дай Бог и в этот раз не оставит.
Цитата:
|
|
|
|