|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бисквит кстати вкусный, но плотный, а не воздушный... Слеаю из него тогда "Санчо-панчо" с малиной и бананами. И не буду париться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас наконец то решилась проблема с методом родоразрешения и местом родов! Будут нам делать плановое кесарево в том роддоме в котором изначально хотели. Они согласились нас взять только после того как мы им бумажку от хирургов привезли,что нам рекомендовано кесарево,а так с ЕР нас никто ни в какую брать не хотел ни за деньги ни бесплатно и самостаятельно принимать решение о КС тоже не хотели. Самое главное что все разрешилось и 12 июля мы поедем заключать контракт Вообщем мы будем скоре всего июльскими.,но все равно мы с вами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шарлотку раньше пекла, офигенно поднималась, и кекс зебра раньше пекла, тоже обалденно получалось. А сейчас я пеку только резиновые коврики или подошвы... Почему не знаю Надеюсь... А то мужу перед коллегами неудобно будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Конечно будете с нами, и июльские и сентябрьские, все мамочки у которых срок был в августе все равно будут вместе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спасипки за поддержку,я не столько за КС волнуюсь,а за то что вдруг что не так пойдет,что уронят что скальпелем малыша заденут,понимаю что глупая,но мы так ждем этого малыша,что потихоньку начинаю наверное сходить с ума мы еще не одной вещички не купили,что я что муж мнительные стали до ужаса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все хорошо будет, увидишь!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сладкоежка!!!!! я специально ничего такого не покупаю, хоть очень хочется. Не знаю на долго ли меня хватит! купила правда сегодня чекопай упаковочку и решила по одной в день баловать себя, уж больно разгрузочные дни тяжело даются, так лучше немного ограничить себя, чем целый день ничего практически не есть)
|
|
|
|