Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 15:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А по последним замерам УЗИ? Что-то мудрят тебе.. мне тоже пробывали ТАК скакать... я тут же пошла и расставила все точки над i в платном УЗИ... теперь только там и делаю.. а то в ЖК бабка времен Суворова и Альп... напишет, наговорит ужасов... а аппарат еще древнее!!!
при чем по всем узи срок нормальный идет. а это мне больше поставили по пальцомеру своему, залез по самое не хочу, наковырял и выдал результат. а потом приходит на обход, пробует живот и говорит-так, сколько у нас, 22?что-то маловат животик для 22-ух... я говорю-вы бы мне 30 нарисовали еще, он еще бы меньше был!
sashinatasha вне форума  
Old 01.07.2010, 16:03
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Машулька! Да уже все рассказала
Писала тут вам с Надей, что собираюсь на дородовое ложиться на капельницы, должна была в 9 утра лечь в стационар... А в 4 утра у меня схватки начались
Главное у вас всё отлично сейчас. всё прочитала. Вы молодцы. Так держать
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 16:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Главное у вас всё отлично сейчас. всё прочитала. Вы молодцы. Так держать
Спасибо! Теперь на очереди августятки и вы!
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 16:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
при чем по всем узи срок нормальный идет. а это мне больше поставили по пальцомеру своему, залез по самое не хочу, наковырял и выдал результат. а потом приходит на обход, пробует живот и говорит-так, сколько у нас, 22?что-то маловат животик для 22-ух... я говорю-вы бы мне 30 нарисовали еще, он еще бы меньше был!
Ой!!! Не врачи - а паразиты... а что т ы дала себя ТАК осматривать?! Я всегда отказывалась.. только УЗИ... и все... мне хватило - я три раза лежала - хотели четвертый на сохранение положить... и так - плохо, так еще и лазить лишний раз.. ФИГ!!! На таких сроках вообще ОЧЕНЬ редко лезут... Я бы, для спокойствия, в др клинику на УЗИ сходила))))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 16:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! поздравляю вас с недельками!!!! а мы в выходные решили на дачу поехать...шашлычок купили, фруктики...ммм)))) еще и кошку с собакой хотим взять)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.07.2010, 16:39
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 16:42
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро уеду домой,там к другому Г пойду на учёт,может получше.
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 16:49
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!УРА!!!! а я вот в понедельник хочу пойти у своей боьничный выклянчить...
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 16:58
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Ксюш!Желаю удачи!
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 17:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я к своей прошлый раз ходила, она не в духе была. Я у нее даже что-то спросить побоялась. Но я ее понимаю - уже раза 3 у нее была - работает одна, медсестры нету, она не успевает, устает, замученная сидит. А так очень хорошая женщина. Все вопросы задала на следующем приеме, она подробно рассказала, ответила что, как...
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 17:01
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сегодня черешни налопалась и дыню.Пойду волосы покрашу.
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 17:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас позвонила в свою ЖК-моя Г. уволилась,может это звучит жестоко и некрасиво,но я очень рада этому событию с ней в последнее время были какие-то проблемы
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 17:03
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я к своей прошлый раз ходила, она не в духе была. Я у нее даже что-то спросить побоялась. Но я ее понимаю - уже раза 3 у нее была - работает одна, медсестры нету, она не успевает, устает, замученная сидит. А так очень хорошая женщина. Все вопросы задала на следующем приеме, она подробно рассказала, ответила что, как...
Кстати моя вчера тоже без медсестры была и всё позабывала
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 17:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сейчас позвонила в свою ЖК-моя Г. уволилась,может это звучит жестоко и некрасиво,но я очень рада этому событию с ней в последнее время были какие-то проблемы
Поздравляю! Главное, чтобы новенькая была лучше, чем бывшая
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 17:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю! Главное, чтобы новенькая была лучше, чем бывшая
если будет,та к которой я ходила в отсутвие моей Г.,то я очень рада,она меня никогда не пугает и говорит только по делу ,хотя бы отеки смотрит,моя никогда этого не делала
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 17:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 17:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь
я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 17:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя . Я пролетела . Побить меня мало.
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 17:24
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала
я пока покупать не буду,в понедельник пойду на прием,послушаю,что мне моя Г. скажет,наверное выпишет кальцемин тот же
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 17:24
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя . Я пролетела . Побить меня мало.
о!такая же история!!А почему сейчас нельзя??
Nafania вне форума  
Закрытая тема