![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |