![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, у моей тоже такая моська, я думала аллергия, а врач вчера на осмотре сказал что не отцвели еще мы. а мне кажется что все-таки потничка, после прививки не купаем 3 дня, только обтираем, да еще жара.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, значит что-то неправильно, или не тот размер, или низко цепляешь, а может не отрегуоировала. я тоже поддерживала пока не научилась со слингом справляться, тут терпения надо много. да и сейчас где головка нет-нет придерживаю, но мне очень нравится, для таких капризных дней как сегодня слинг просто спасение.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Реакция организма ребенка на материнские гармоны, которые с молочком поступают-привыкание в общем, со временем пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ.. если доживу до вечера, считайте меня героем... УЖАС, сама психую целый день, дети неуправляемые, начался день с того, что чистили проток в раковине, утром малой покакал в горшок, и решил смыть-В РАКОВИНУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы результаты крови получили, вроде лучше стала, а гемоглобин упал сильно, теперь еще и железо принимать нужно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
ИМХО, цветете вы... не потничка это точно, или аллергия, или скорей всего цветете-это перестройка, гормональная организма, должно все пройти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, говорят цветение до трех месяцев длится и это нормально.
насчет слингов, я просмотрела в интернее кучу инструкций как в него малыша ложить, и только на 10 раз получилось как надо. а продавщица только теоретически знает, толку от этого... кенгурятник у нас тоже есть, но мы его ближе к оени начнем, месяцев с 4-х, пока спинка слабенькая, боюсь позвоночник искривить. кстати в слинге с кольцами можно носить малышей вертикально, мордашкой к маме, но у нас пока не получается эта поза. ей как в колыбельке больше нравится. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже очень хочется или слинг или кенгуру а то руки правда болят и спина просто отваливается уже бывает так сильно прихватывает что слезы аж на глаза накатываются но то Валя показала дорого там проносиш несколько месяцев и все а деньги выкинеш такие.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в Питере именно в этом магазине (в котором Валюша насмотрела) можно купить по детской карте ( на карту от города за рождение перечисляют 18 000, а потом каждый месяц ещё по 2 000 (начиная с рождения), т.е. нам можно сказать на халяву можно выбрать товар
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки я хотела спросить а пособие на рождения ребенка в какие сроки переводят ,муж на работе должен получить,уже месяц прошел ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки спасибо за консультации по поводу прививок)))) Дашуль если не сложно напиши мне в личку про лекарства плизззз.... а то я закопалась и найти не можу где ты писала....
Купили Сане погремушку в коляску из трех мыгких игрушек... когда повесили гуляли... она проснулась за одну игрушку два раз дернула, улыбнулась и опять уснула)))) Еще купила слинг... надо теперь с девочкой встретиться она мне мастер-класс обещала по поводу ношения)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш я хотела узнать у тебя ты там говорила про ванну с хвоей после которой доча успакаивается как ты ее делаешь??и в каком виде покупать хвою??? |
|
![]() |