|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш папка отдыхает целую неделю почти Он же на новую работу выходит, а у нас праздник, день республики (а по "случайному" стечению обстоятельств и день рождение президента), выходные с субботы до вторника включительно А на новой работе сказали чего 2 дня работать, выходя после праздников Вот он и балдеет теперь Еще хорошая новость что ему отпускные что он не отгулял начислили. 300 баксиков Он себе часы купил какие хотел, Касио, я мне эпилятор. Теперь я довольная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с пкупками А у меня что- то второй вечер бошка раскалывается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж спрашивает что мне купить, а я незнаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись, я наубиралась, полы намыла, пропылесосила везде и пыль везде вытерла, ещё цветы полила, а они у меня все "описились" потом
, полчаса ходила вокруг с тряпкой ещё Чё-то мне не удобно полы мыть в обычной позе, никак приспособиться не могу, на корточках тоже неудобно , а вы как моете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Герой дня! Я фиг че по дому сегодня сделала Мне ни в какой позе пол мыть не удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сен на кухне такие заляпанные были что их сначала пришлось щеткой оттирать, на корточках это делала. Впринципе удобно ![]() Ой, кошак наш кадр просто Мы ему покупаем корм, роял канин, всегда одинаковые порции около 1.3 кг на месяц. Ест он прямо из пакета, когда хочет и сколько хочет. Пакет стоит под столом. Сейчас начали заканчиваться, осталось немного, но на 3 дня еще хватит. Но еще ему мы конечно купили и поставили рядом. Сейчас наблюдаю картину как он вытаскивает этот большой пакет вцепившись в него двумя лапами и пытается сделать в нем дырку. А тот корм так и стоит открытый Причем ему всегда надо есть из того где побольше, наверно у него так душа спокойнее А когда в конце месяца корма становится почти на дне, он каждый час к нему подходит и смотрит не прибавилось ли А если начать шуршать его пакетом, сразу прибегает на кухню и мяукает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я шваброй мою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а наш свинкин когда слышит шуршание пакета думает что его кормить будут и к миске бежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А прошлый кошак как только зашуршишь чем нибудь, все, сразу бежит и пока ему не дашь не отстанет. Особенно йогурты. Всегда полбанки нам, полбанки ему оставляли Правда он у нас ел дешевый корм, китикет...(и по моему от этого и умер... Он сначала вообще неадекватно себя вести начал, потом умер ) А этот дорогой ест. После того как он начал от него только блевать, решили уж лучше платить больше чем он у нас умрет потом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня приготовила борщ(заказ дочки),сделала винегрет.помыла посуду-и все,думала что умру от усталости,легла поспала,отдохнула немного,но все равно чуствую что уже сил не на что не хватает.....
|
|
|