![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще фисташковое мороженое люблю, но представляю сколько в нём химии и красителей, кстати, так же как в Экзо. Такие вкусняшки, а вредные все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я зато кефиррррчик люблю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж смешной у меня.
![]() Мы раньше диван вместе раскладывали, а теперь он сам его раскладывает, т.к. там нагибаться надо и силой его двигать. А я постель сегодня сняла всю и постирала и убрала в диван голые подушки и т.д. Так вот, он уезжает и говорит, давай я тебе помогу постель-то постелить, ты ложись спи. (Потому что с гонок он приедет не раньше 2-х ночи) Я ему сказала, что постель я всю сняла и новую одевать надо, достань, говорю из дивана все, я сама заправлю. Он все сделал и уехал. Захожу сейчас в комнату, а там не диван разложен с подушками, а он чистое постельное белье из шкафа просто достал. Вот дуреха, типа я этого не могла сама сделать, а диван двигать справлюсь))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да и постельное белье достал неглаженое. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой в игрушку какуе-то играет, вырасщивает там что-то. Звонит сейчас и говорит "собери мою спаржу" ![]() |
|
![]() |