![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую фотки найти, для сравнения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всё ушло, хотя набрала много, около 15 кг. Я родила быстро и легко, а потом кровотечение открылось, вливали плазму, может из-за этих осложнений, кто знает. Но последствий от них у меня не осталось, а вот с весом бороться ваааще не пришлось. Потом чуток прибавила, пока кормила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я решила не ждать 10. Короче, если тонус не постоянный, т.е. отпускает периодически, то для ребёнка, на этом сроке ничего страшного, матка таким образом готовится. Так, что Ларочка, не переживай. А если долго не отпускает, сказала выпить пол табл. генипрала. т.к. что-то там пережимается и малышу может быть не комфортно. А вообще, если так будет, посоветовала звонить в р/д, что бы посмотрели шейку, т.к. у многих при этом идёт раскрытие, даже без боли. Я что-то не хочу пить генипрал, так и до августят ходить буду ![]() Оля мне 5 тоже к врачу, думаю ничего пить не надо, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врачи и акушеры в РД также говорили,что генипрал пить можно без опаски,тк настоящие схватки не остановишь им... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() кстати хотела все спросить у тебя... меня вот не оставляет мысль, что блин была бы папатерапия - процесс бы быстрее пошел, но по-моему у тебя муж тоже шарахался от секса и процесс все равно пошел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мариша, я так и не поняла ее, мне же в этот понедельник опять мазок перебирали, я еле кряхтя залезла на этот стул грёбаный... она вот заобно посмотрела бы - ан нет... че-то там пробубнила (мне почему-то показалось, что она сказала типа там все уже готово), я ее переспросила типа что? а она нет-нет ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да просто время уже было 14.00, а у них прием до 15.00 - и в коридире еще такая очередища была - пипец... они запускали чуть ли не по двое в кабинет... да и врачиха это не моя - а так нас в довесок ей дали, но все же хоть могла бы посмотреть
![]() |
![]() |